- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfache Berghütte ohne Charme. Die Hütte ist in wunderschöner Lage, hat viel Potenzial das vom Wirt allerdings nicht genutzt wird.
Das Essen war sehr reichhaltig, aber entsprach nicht unserem Standard an Frische. Der Müll stand in der Küche offen herum. Wir wussten allerdings, dass die Hütte erst noch in einem Anfangsstadium unter neuem Wirt war.
Wir waren auf der Hütte kurz nach Pächter- oder Eigentümerwechsel. Wir hatten daher Verständnis dafür, dass nichts planmäßig, alles sehr laienhaft und spontan organisiert schien. Der Wirt erschien uns im persönlichen Aufeinandertreffen sehr charmant, aber von Beginn an chaotisch - das fing schon vor der Anreise an. Seine Begleitung war organisiert und aufmerksam. Alles in allem wären wir gern im kommenden Sommer wieder gekommen, auch weil wir neugierig auf die Entwicklung der Hütte waren. Allerdings hielt es der Wirt wiederum nicht für nötig, sich zeitnah und verbindlich betreffend unserer Anfrage zurückzumelden. Das war schon beim ersten Mal so. Alles in allem kommen wir - auch nach Lesen der übrigen Bewertungen - dass der Wirt seiner Aufgabe nicht gewachsen ist, Profit auf bequeme Art maximieren will. Im ersten Aufeinandertreffen zeigt er sich allerdings gern als charmanter Menschenfänger.
Tolle, sehr entspannte Wandergegend mit vielen schönen Hütte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |