Janina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unzuverlässiger Hüttenwirt

Sehr schlecht

Die Singerhütte liegt schön gelegen mit einem wunderschönen Ausblick auf das Tal. Mit der Gondel und einen kurzen Fußweg bergab ist die Hütte mit kleinem Gepäck gut erreichbar.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben je nach Buchung ein Doppelbett oder mehrere Stockbetten im Zimmer. Bis auf die Hüttensuite befinden sich Dusche und WC auf dem jeweilen Gang.Vorhänge sind keine vorhanden. Allerdings waren bei unserer Ankunft (wir mussten 1,5 Stunden auf den Hüttenwirt warten..) die Zimmer nicht für unseren Besuch vorbereitet. Es war weder nach dem Besuch der letzten Gäste geputzt, noch waren die Betten frisch bezogen. Entsprechend oberflächlich wurde in den einzelnen Zimmern dann sauber gemacht und anstatt die Betten frisch zu beziehen wurde die benutzte Bettwäsche einfach klatt gestrichen und aufgeschüttelt..!!! Trotz gekaufter Duschmarken und versprochenem warmen Wasser stand dieses an dem Wochenende zu keiner Zeit zur Verfügung, sodass wenn überhaupt kalt geduscht werden musste. Zwischenzeitlich tropfte auch mal nur ein Rinnsal aus der Leitung, was jedoch auf den sehr trockenen Sommer und die damit verbundene Wasserkbappheit begründet werden musste. Aber anstatt offen mit seinen Gästen darüber zu reden, erzählt der Hüttenwirt eine Geschichte über einen Wasserschaden, der so aber nie stattgefunden hat.

• Schlecht
  • Das Essen war frisch und lecker zubereitet, allerdings genauso behelfsmäßig und spontan zubereitet wie das komplette Wochenende vom Hüttenwirt (nicht) vorbereitet war. Zudem musste das komplette Wochenende bei Temperaturen um die 10-15 Grad in einem nicht beheizten Gastraum gegessen werden, was dazu geführt hat, dass wir ständig frieren mussten und nicht wirklich entspannt essen konnten.

• Sehr schlecht
  • Getränke konnte man sich selbstständig an der Theke holen. Allerdings wurde diese vor unserer Ankunft allem Anschein nicht aufgefüllt, weswegen es am 3. Tag kein Wasser mehr zum Trinken gab. Der Hüttenwirt selbst war für uns als Gäste kaum bis gar nicht greifbar und ließ sein sehr spontan organisiertes Personal (bei unserer Ankunft freitags wurde dies spontan am selben Abend noch organisiert und auf die Hütte gebracht) sich um die Gäste kümmern. Ganz allgemein muss der Hüttenwirt als sehr unzuverlässig beschrieben werden, derden Eindruck vermittelt mit minimalem Aufwand maximalen Profit aus unserem Aufenthalt zu schlagen. Weder wurden die Gemeinschaftsräume für die Gäste bei Temperaturen zwischen 10 und 15 Grad auf Wunsch der Gäste beheizt, noch überhaupt der Versuch unternommen, sich für die missglückte Organisation des Hüttenwochenendes zu entschuldigen. Wäre der Hüttenwirt von Anfang an offen und ehrlich mit der Situation umgegangen, wäre der Ärger und die Enttäuschung bei weitem nicht so groß ausgefallen.

• Die Hütte liegt super gelegen mit Blick ins Tal.

• Sehr schlecht

Ein TV ist im Gemeinschaftsraum vorhanden. Und auch Zeitschriften und Bücher stehen den Besuchern zur freien Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde