Märzgruppe (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Wer auf Krawall aus ist, bucht Singerhütte!

Schlecht

Ja, hätten wir die Bewertungen einmal vorher gelesen! Wer häufig in die Berge fährt, weiß genau, dass das Wetter großen Einfluss auf die Urlaubsfreude hat. Genau aus diesem Grund haben wir uns über die Abschaltung der Gondel, wegen Sturm am Anreisetag, kundig gemacht und den Hüttenwirt am frühen Morgen angeschrieben. Wir erhielten von ihm die Zusage, dass er uns auf jeden Fall auf den Berg bringt. Bei Ankunft war die Bahn außer Betrieb, der Hüttenwirt nicht erreichbar. Er hat es auch nicht für notwendig gehalten uns über die Situation zu Informieren. Somit reisten wir wieder am selben Abend ab. Wir hätten mit Sicherheit eine gemeinsame Lösung gefunden. Statt einer Entschuldigung drohte er uns am nächsten Tag mit einer Strafanzeige wegen Beleidigung. Etwas schwierig jemanden zu beleidigen, wenn er nicht zu erreichen ist. Vermutlich gibt es noch eine Menge weiterer verärgerter Gäste. Wenn wir uns die Bewertungen anschauen, scheint der Wirt mit seiner Aufgabe absolut überfordert zu sein. Eine spätere Aussage, wir hätten bei ihm nur die Hütte, nicht aber die Auffahrt gebucht und somit wäre es auch nicht sein Problem, bestätigt unsere Annahme. Was Sauberkeit und Sanitär betrifft, können wir aus der Erfahrung vergangener Jahre bestätigen, dass man nicht empfindlich sein sollte. Das war schon immer so, muss man in dieser Hütte akzeptieren. Wer hier Preis/ Leistung vergleicht, sucht sich lieber im Tal eine Unterkunft. Zusammenfassend: Eigentlich schade, wir kamen viele Jahre auf die Hütte und hatte erlebnisreiche Wocheneden. Vielleicht ergibt sich eine neue Chance bei einem neuen Wirt.

• Service
  • Sehr schlecht