- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Eigentümer, ein deutsches Ehepaar, haben sich ein kleines Paradies aufgebaut mitten im Regenwald. Wie sich vermuten lässt ist die Anlage relativ weit entfernt von anderen Bereichen, aber es ist den Weg allemal Wert. Es sind derzeit 2 Bungalows zu mieten, welche sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet sind. Als Highlight ist an den Bungalows jeweils ein Naturpool angeschlossen. Die 2 Gästezimmer sind direkt am Haupthaus. Wir haben sie jedoch nicht gesehen. Telefone sind zu günstigen Raten auf dem Zimmer und Mobiltelefonempfang ist ebenfalls gegeben. Es gibt auch internationale Steckdosen, wodurch ein Adapter obsolet wird. Die gesamte Anlage ist sehr schön mit Naturstein als auch bewusst schattenspendenden Pflanzen besetzt. Es werden sowohl Wellnesselemente geboten (Ayurveda und Yoga), als auch ebenfalls Aktivitäten angeboten wie Kajak und Mountainbiken. Wir haben eine Mountainbiketour durch den Park gemacht und waren mehr als zufrieden. Die Räder sind von guter Qualität und die Gegend ist einfach traumhaft. Das Essen war gut und sehr reichlich und wurde in Buffetform gereicht. In den Tagen unseres Besuches war es lokale Küche. Das Personal war sehr freundlich und es herrschte eine insgesamt sehr familiäre Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut