Nanah (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester im Singharaja Garden und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Mini-Ressort von Edna und Alfons mit nur zwei Bungalows und zwei Zimmern hat uns den Eindruck vermittelt, als würde man Urlaub bei Freunden machen. Wer authentisches, nicht folkloristisches Sri Lanka Village Life kennenlernen und in zwanglosen Kontakt zu den Dorfleuten treten möchte, sollte sich unbedingt hier für mehrere Tage einnisten. Wer einfach nur seine Ruhe haben und seinen eigenen Privatpool genießen will, ist hier ebenfalls richtig. Die geschmackvoll und ökologisch eingerichteten Bungalows sind ein absoluter Traum. Man blickt direkt ins Reisfeld, hört jede Menge Naturgeräusche. Vogelbeobachtung ist von der Terrasse aus möglich. Das Umfeld erinnert an Bali. Dazu gibt es Wander- und Kajaktouren, Yoga, Massagen, tolles Essen und immer ein interessantes Gespräch mit den Gastgebern, die hier ein glaubwürdiges touristisches Konzept von Corporate Social Responsibility umgesetzt haben. Können wir ohne jeden Abstrich empfehlen! Wandern im Singharaja-Dschungel.

• Geschmackvoll und sauber, wunderschöne Terrassen.

• Wunderschöne Atmophäre, tolles landestypisches vegetarisches Essen, Bier und Wein erhältlich.

• Sehr gut und unaufdringlich. Extrem freundliche Menschen.

• Gut
  • Am Singharaja Naturreservat, Lodge liegt im Dschungel am Rande eines kleinen Dorfes im südwestlichen Sri Lanka.

• Wellness
    • Sport

Spaziergänge und Wanderungen vom Ressort aus direkt möglich, Fahrrad-, Wander-, Kajaktouren, Ausflüge, Wellnessmassagen und Yoga, Bungalows haben jeweils eigenen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness