Das Ausflugsprogramm über die Reiseleitung war mängelbehaftet
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war modern und hochwertig eingerichtet. Die Klimaanlage war etwas laut. Die Balkontür war undicht, so daß der Wind durchgepfiffen hat. Das Bad war groß und modern. Schöne bodentiefe Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war immer ausreichend Platz vorhanden, das Restaurant sowie die Beachbar sind mit hochwertigen modernen und bequemem Mobiliar ausgestattet. Sehr angenehme und entspannte Athmosphäre beim Essen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Man hatte immer ein offenes Ohr und wurde anliegen wurden freundlich bearbeitet
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt ca 90 Minuten Fahrtzeit südlich vom Flughafen Marsa Alam. Es liegt im Wüstengebiet,rechts wird gebaut, links ist Wüste
- Pool
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
der Pool wurde regelmäßig gesäubert. Es waren mehrere Pools vorhanden, man hatte ausreichend Platz und es mußten keine Liegen reserviert werden. Die Sonnenschirme könnten dichter sein. Gute und bequeme Liegen mit dicken Auflagen. Diese waren aber bereit etwas fleckig.
Aktivitäten am Strand
großer sauberer Strandbereich mit ausreichend Liegen. Die Sonnenschirme könnten dichter sein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
gute Massageangebote. Preislich akzeptabel. Handeln empfehlenswert. Verkauf der Anwendungen und Pflegeprodukte wird sehr intensiv betrieben. Aber ein freundliches und kosequentes Nein wird akzeptiert.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Fantazia wiederzusehen Fantazia-Team