Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023
ein wundervolles Hotel mit gutem Schnorchelspot

Das Ausflugsprogramm über die Reiseleitung war mängelbehaftet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern und hochwertig eingerichtet. Die Klimaanlage war etwas laut. Die Balkontür war undicht, so daß der Wind durchgepfiffen hat. Das Bad war groß und modern. Schöne bodentiefe Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war immer ausreichend Platz vorhanden, das Restaurant sowie die Beachbar sind mit hochwertigen modernen und bequemem Mobiliar ausgestattet. Sehr angenehme und entspannte Athmosphäre beim Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Man hatte immer ein offenes Ohr und wurde anliegen wurden freundlich bearbeitet

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt ca 90 Minuten Fahrtzeit südlich vom Flughafen Marsa Alam. Es liegt im Wüstengebiet,rechts wird gebaut, links ist Wüste

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

der Pool wurde regelmäßig gesäubert. Es waren mehrere Pools vorhanden, man hatte ausreichend Platz und es mußten keine Liegen reserviert werden. Die Sonnenschirme könnten dichter sein. Gute und bequeme Liegen mit dicken Auflagen. Diese waren aber bereit etwas fleckig.

Strand

Aktivitäten am Strand

großer sauberer Strandbereich mit ausreichend Liegen. Die Sonnenschirme könnten dichter sein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

gute Massageangebote. Preislich akzeptabel. Handeln empfehlenswert. Verkauf der Anwendungen und Pflegeprodukte wird sehr intensiv betrieben. Aber ein freundliches und kosequentes Nein wird akzeptiert.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Fantazia wiederzusehen Fantazia-Team