Ein noch junges Hotel mit tollem Garten lädt zum entspannen im gutem Preis-Leistungsverhältnis ein. Spa (gg. Aufpreis) mit kompetenten Personal vorhanden. Schnorcheln und Beachaktivitäten direkt am Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung übersichtlich aber es hat uns an nichts gefehlt. Es gibt einen Kühlschrank, Fön, Wasserkocher, Kingsize-Boxspring-Bett sowie eine Schlafcouch. TV mit einigen deutschen Sendern, guter Wifi Empfang. Es wirkt gepflegt. Unser Serviceman "Khalid" hatte ein Händchen für Handtuchkunst und war ansonsten sehr aufmerksam.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist immer ausreichend aufgefüllt, darauf wird auch geachtet. Die benutzen Teller und Trinkgläser werden sehr schnell abgeräumt. Insgesamt ist der Speiseraum jedoch sehr laut. Es gab bei All inclusive keine Extrakosten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich. Niemand hat die Hand aufgehalten und gewartet, dass man ein Trinkgeld gibt. Es gibt in diesem Hotel viele polnische, tschechische und italienische Gäste, einige deutsche. Daher sind die deutschkenntnisse mager bzw. bei einigen auch ganz gut (zB Karol, unsere Gästebetreuerin für deutsche Gäste). Insgesamt konnte man sich aber immer verständigen
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Müll wurde nicht ersichtlich getrennt. Das Abwasser wird in irgendeiner Art und Weise wieder verwendet und zur Pflanzenbewässerung genutzt. Das roch man auch teilweise
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Herr Christian Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team