Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Geburtstagswoche in Marsa Alam

Geburtstagswoche in Ägypten mit dem schlechtesten Service ever: 5 Sterne Hotel mit schönen Zimmern und schönem Strand bei einer Auslastung von max. 20%! Als deutscher Gast wohl eher nur geduldet, als Italiener bekommt man bevorzugte Behandlung. Animation für Deutsche im Schwesternhotel (3 Sterne Hotel), als Italiener im Sirena. Auf Nachfragen keine Erklärung, da keiner deutsch bzw. englisch versteht (verstehen möchte). Fazit: man zahlt als deutscher Gast 5 Sterne Hotel, soll zur sportlichen Animation (eh sehr wenig) ins 3 Sterne Hotel. Ich hatte in der Woche Geburtstag und hatte 2 Flaschen Prosecco an der Bar geholt. 14 E sollte eine Flasche kosten, ich habe einen Zettel unterschrieben, ohne Preisangabe (war mein Fehler!), bekam kein Original. Am Abreisetag dann Riesen Theater, pro Flasche 40E! Ich habe diesen Zettel verlangt, dieser kam in Kopie, Original wurde verweigert. Per Hand hatte man 40E eingefügt (andere Handschrift). Das ist Betrug / eine Abzocke was dazu geführt hatte dass wir fast nicht abreisen konnten. Dem Busfahrer wurde verboten loszufahren. Der FTI Reiseleiter wurde fast noch handgreiflich!!!!! Eine riesen Show : Betrug, Erpressung! Ich habe mir lange überlegt ob ich eine Bewertung schreiben soll; habe mich dazu entschieden um andere Urlauber vor diesem Hotel zu warnen! Ich bin über die Ereignisse schockiert und werde dieses Land nicht mehr bereisen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Tgl. nur 1 Fl. Wasser ist zu wenig, sonst auch kein Auffüllen der Getränke!

• Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen lecker, Getränke eher nicht! Achtung bei Getränken die gezapft werden: Chlorgeschmack!

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In diesem Hotel ist man an der Rezeption sehr unfreundlich! Deutsch- und Englisch Kenntnisse quasi nicht vorhanden! Hier ist der Gast kein König! Hotelbelegung daher auch nur bei max. 20%!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne , Leider. Das Hotel versucht das Beste zu tun, um Ihre Zufriedenheit zu bekommen. Aber einige Sachen sind manchmal schwierig, die Hotelregeln und das Recht, die von allen Gast respektiert werden... wir erwähnen es nicht gerne persönlich, aber wir sind wirklich auf der Suche nach positiven Kommentaren, um uns zu helfen, den besten Service zu erreichen, was unser Ziel ist, seid wir begonnen haben. Schließlich vertrauen wir uns selbst, unser Ziel zu erreichen, welches die Zufriedenheit der Gäste ist