Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
!!!! Gefährlich, man wird Wiederholungs Täter !!!

Können wir gerne weiter empfehlen, nettes und gutes Personal . Essen und Trinken reichlich vorhanden große Poolanlage

• Großes Zimmer mit einem Doppelbett eine Couch welche man ausklappen könnte war auch im Raum. Fernseher Tresor Dusche WC /BD balkon Terrasse mit Meerblick. !!!! sauber !!!!

• Landestypischen Speisen und Getränke, Pizza Pasta immer reichlich. Salat und Gemüse in allen Variationen und Geschmacksrichtungen ohne Ende laktosefreies essen es blieben keine wünsche offen vom Hummer über Fisch Krabben Garnelen Schrimps bis zum Fleisch war alles vorhanden. Wer hier was anderes schreibt hat ganz klar gelogen Atmosphäre war super , großes Speiselokal - Terrasse. Nett Herr gerichtet.

• Lange Rede möchten wir hier nicht anbringen , einfach alles okay und der eine oder andere Euro Trinkgeld tut auch nicht weh

• Gut
  • Leider etwas abseits von einer Stadt . Vom Flughafen zum Hotel 1.50 Std. Ausflüge wurden mehrere angeboten.

Würde viel angeboten, jedoch waren wir bloß eine Woche

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Frau Uwe Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team