Ein sehr schönes Hotel, leider komplett in italienischer Hand. Internationales Publikum scheint nicht Willkommen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Mitarbeiter am Empfang, im Restaurant und die Animation, waren einfach nur eine Zumutung. Obwohl es ein internationales Hotel sein soll, dreht sich alles nur um die italienischen Gäste. Unser Pech war, das wir das einzige deutsche Paar in dieser Anlage waren. Das andere Personal kann von uns nicht bewertet werden, zu diesem hatten wir keinen Kontakt
Vorname: | Klaus Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, Schönen Tag im Sirena Beach & Spa Marsa Alam. Zuerst möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken. Bezüglich Ihrer Bewertung vor einem Jahr möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel allen Gästen unterschiedlicher Nationalitäten besten Service bietet. An der Rezeption und im Gästeservice spricht das professionelle Team Deutsch, Englisch und Italienisch. Auch das Restaurantpersonal spricht Deutsch. Unser Hotel ist auf Gäste aller Nationalitäten ausgerichtet, da wir Gäste aus Italien, Deutschland, Polen, Tschechien, Belgien usw. begrüßen. Keiner unserer Gäste hat sich über den Hotelservice oder andere Nationalitäten beschwert. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder, um die Verbesserungen zu sehen und Ihren Aufenthalt bei uns zu genießen. Vielen Dank.