Zimmer schon teilweise demoliert, obwohl die Eröffnung erst im November 2023 war. Keine Aufzüge in den Wohnblocks. Es war zum Glück relativ ruhig im Hotel und keine 100%ige Auslastung. Liegen wurden nicht reserviert und man hat den ganzen Tag über am Strand und auch Pool immer einen Platz gefunden. Es gab auch genügend Poolhandtücher, die man abends noch tauschen konnte. Schade war, dass man kein Wasser in kleinen Flaschen bekommen hat sondern nur täglich 1,5 Liter im Zimmer als große Flasche für Zähne putzen etc. Wasser konnte an den Bars nur in kleinen Einweg Plastikbechern gezapft werden. Flaschen durften nicht befüllt werden. Die Anlage ist sehr weitläufig und man kann zum Teil das Fantazia Resort mitbenutzen. Pools im Sirena werden nicht täglich gesäubert, sodass sich viel Sand, Laub und anderer ********** darin befindet. Die Gästebetreuerin hat uns schon kurze Zeit nach dem Checkout mehrfach über WhatsApp kontaktiert und dazu genötigt eine Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Jeden Tag kommt eine Nachricht man solle es tun. Das Essen hat sich ziemlich wiederholt und es gibt keine Themenabende im Restaurant. Alle Softdrinks schmecken nach Chlor. Das Personal im Hotel war überwiegend sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Meerzugang über den Steg wird von einem Lifeguard überwacht. Auch wird von ihm überwacht, ob Gäste sich auf das Riff stellen oder dem Riff zu nahe kommen. Das ist sehr lobenswert, weil andere Hotels nicht darauf achten. Die Animation findet im Fantazia Resort am Abend statt. Tagsüber kann man verschiedene Aktivitäten betreiben, ob am Pool oder Strand. Die Aussicht aus dem Zimmer war super. Wir waren im obersten Stock in Block 5 untergebracht und können ihn empfehlen. Wir würden jedoch das nächste mal ein anderes Hotel wählen, weil es uns nicht 100% überzeugt hat. Grundsätzlich ist es aber kein schlechtes Hotel, sondern einfach nicht für uns passend. Man sollte auch bedenken, dass man ca. 1,5 Stunden vom Flughafen in das Hotel fährt und außerhalb des Hotels einfach nichts ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | F. H. |
Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team