Anette
Alleinreisend • April 2024
Super Erholungsurlaub

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und konnte super entspannen. Obwohl ich es als Alleinreisende, der Anschluß finden möchte nicht unbedingt weiterempfehlen kann. Da sollte man eher Robinon oder Magic Life buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich würde mir im Badezimmer einen Spender in der Dusche für Haut und Haare wünschen, um unnötigen Müll zu vermeiden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant war alles sehr ordentlich und sauber. Die Kellner stehts bemüht. Nach 2 Tagen wussten sie, was man trinkt. Das dreckige Geschirr wurde direkt abgeräumt. Die Getränkeauswahl war für mich ausreichend. Ich hatte alles, was mein Herz begehrte.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Bei Fragen und Wünschen wurde direkt gehandelt.

• Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sehr schöner Spa-Bereich. Super sauber und wunderschön. Hier hat MoMo mit seinen Zauberhänden wahre Wunder vollbracht. :-) Preise waren auch in Ordnung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Beim Animationsteam ist sicher noch Luft nach oben. Ich hatte den Eindruck, dass es nicht wirklich Spaß bei der Arbeit hatte. Hier war die Verständigung nur auf italienisch. Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet, lauter neue Geräte und alles sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anette

Sehr geehrte Frau Anette Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team