Das Hotel hat einen hohen Standard mit einen tollen Strand und Hotelriff. Das Personal ist sehr freundlich. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen und die Massagen waren sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sehr schön, groß und neuwertig. Der Balkon mit Blick aufs Meer mit gehobenen Balkonmöbel. Besonders möchte ich hier das Housekeeping mit Mustafa erwähnen der uns jeden Tag eine Freude gemacht hat indem er uns jeden Tag überraschte mit neuen Figuren die erstellt hat mit Handtüchern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet hat eine mega große Auswahl gehabt, alles hat geschmeckt. Für mich gabe es keine Kritikpunkte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Hier möchte ich gerne die Gästebetreuerin Carol vom empfang erwähnen. Sie hat jederzeit geholfen, hatte tipps und Informationen gegeben und war sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Sie macht einen wirklich guten Job. Danke nochmal dafür.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team