Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Super Hotel und empfehlenswert.

Das Hotel hat einen hohen Standard mit einen tollen Strand und Hotelriff. Das Personal ist sehr freundlich. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen und die Massagen waren sehr angenehm.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sehr schön, groß und neuwertig. Der Balkon mit Blick aufs Meer mit gehobenen Balkonmöbel. Besonders möchte ich hier das Housekeeping mit Mustafa erwähnen der uns jeden Tag eine Freude gemacht hat indem er uns jeden Tag überraschte mit neuen Figuren die erstellt hat mit Handtüchern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet hat eine mega große Auswahl gehabt, alles hat geschmeckt. Für mich gabe es keine Kritikpunkte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Hier möchte ich gerne die Gästebetreuerin Carol vom empfang erwähnen. Sie hat jederzeit geholfen, hatte tipps und Informationen gegeben und war sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Sie macht einen wirklich guten Job. Danke nochmal dafür.

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team