Ich kann dieses neue , sehr stylische Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist das Schwesterhotel vom Fantasia ( gibt es wohl schon 20 Jahre ) . Das Sirena hat Adults Only Bereiche , wer es ruhiger mag . Es gab am Beach und einen Pool mit Adults Only Area . Auch das Abendprogramm findet wohl eher im Fantasia statt . Disco , etc . Alle Einrichtungen des Fantasia kann man mitbenutzen. Alleine die Lobby vom Sirena ist gigantisch .Sehr groß, viel Marmor und edel eingerichtet . Und das wiederholt sich in den Zimmern . Kommunikation mit anderen Gästen war eher schwierig, da wirklich nur Italiener dort waren . Vielleicht ein Hand voll Deutsche und die verteilen sich gut in der großen Anlage . Für mich war es kein Problem, da ich Ruhe gesucht habe . Vom Flughafen ist es recht lang mit dem Transfer zu fahren . Alles in allem ein tolles Beach Hotel . Den Spa Bereich habe ich diesmal nicht ausprobiert und genutzt . Ein Grund für mich das nächste Mal herzukommen . Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig und hatte einen sehr schönen Ausblick auf die gesamte Pool- Anlage plus Meerblick . Da das Hotel erst vor 3 Jahren eröffnet wurde, ist es sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Bad ist in sehr hochwertigem weißem Marmor gehalten und verfügt über Rainshower und beleuchteter LED Spiegel , sowie beleuchteter Schmink Spiegel . Es gibt kostenfrei Shampoo, Conditioner und Showergel . Sehr großes Bad . Es gibt einen riesigen Kleiderschrank mit Schwebetüren . Bademantel und Pantoffeln sind pro Person vorhanden , für Spa Besuche . Es wurde täglich gereinigt und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Zu Heilig Abend lag auf dem Bett ein Kärtchen mit Blumengruß. Es gab 6 deutsche TV Sender und das gesamte Zimmer hatte eine tolle LED Beleuchtung. Wirklich sehr stylisch und modern . Ein tolles , bequemes King Size Boxbett rundet das Angebot ab . Ich habe wirklich traumhaft geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war echt ein Traum . Jeden Tag andere Speisen . Pasta Gerichte , Live Cooking , toller Service. Die Desserts und Sweets Ecke war phänomenal. Sooo viele verschiedene Torten , Kekse, Kuchen Schnittchen , Pudding , Obst Auswahl . Wahnsinn . Dies wurde nochmal übertroffen an Heilig Abend . Wirklich unglaublich, was alles bereitgestellt wurde . Ein traumhaft leckeres Bufett . Eine Auswahl , das alles übertrifft . Salate , Brot Auswahl , Dips , Gemüse , Fleisch , Fisch , Pasta und Pizza . Es war für jeden etwas dabei . Ein großes Danke schön und Chapeau an die Küche . Ihr habt einen tollen Job gemacht .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend . Ich habe mich als Alleinreisende sehr gut gefühlt. Es wurde immer nachgefragt , ob alles okay ist . Alle waren sehr freundlich. In der Panorama Bar kam immer :Have a nice day . Dort war das Personal zurückhaltend , aber sehr freundlich und kompetent. Zu 90 % waren die Gäste im Sirena italienischer Sprache , aber das Personal war zu allen Gästen freundlich und hilfsbereit . Besonders Carol an der Rezeption ist auf alle Wünsche eingegangen und hat alles möglich gemacht. Eine sehr freundliche und ruhige Person . Carol , vielen Dank für alles . Mohammed am Beach war immer super nett und zu einem Gespräch bereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team