Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und werden es immer wieder besuchen, da der Service sowie das Personal ausgezeichnet ist. Es ist eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Für deutschen Urlauber ist Karol verantwortlich, die überaus kompetent und immer ansprechbar ist. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und kann von der ersten Sekunde an seinen Urlaub genießen. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Timmer wirkt einladend, da die Ausstattung sowie die Sauberkeit von Anfang an überzeugt. Das Bett ist bequem und die Klimaanlage ist leise, dass man hervorragend schlafen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl an Meerersfrüchten sowie täglich frischer Fisch in verschiedener Form zubereitet. Aber auch Fleischesser oder Vegetarier kommen auf ihre Kosten, da die Auswahl groß ist. Es hat uns an nichts gefehlt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Höflich und zuvorkommend
Sehr geehrte Frau Danuta Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team