Die Anlage ist eher klein, aber sehr fein. Alles ist neu und daher in bestem Zustand. Die Einrichtung ist sehr durchdacht, es gibt z.B. einen Wasserkocher, den man sonst im Urlaub vergeblich sucht. Die Gäste kommen aus Österreich, Deutschland, Dänemark, England... Man kann Unterkunft und Frühstück buchen, hat aber durch die Appartments die Möglichkeit sich selbst zu versorgen. Wir wollten im Juni wandern und baden verbinden, wobei es mittags fürs Wandern schon zu heiß war, das Meer zum Baden mit 21 Grad noch recht kühl. Das Meer hat sich aber in den 2 Wochen noch erwärmt, damit war auch baden möglich. Zum Wandern gibt es hinreißende Routen, an idyllischen Bergdörfern vorbei. Sehr zu empfehlen. Einen Mietwagen empfanden wir als unerlässlich, will man nicht 14 Tage in Votsalakia verbringen. Es gibt die unterschiedlichsten Strände, tolle Landschaft und entzückende Orte zum Entdecken. Zu empfehlen ist noch die Taverne Chrisopetro, gleich bei der Einfahrt von Votsalakia. Im Juni noch wenig besucht, weil viele nicht so weit gehen wollen, aber das Essen war wunderbar und das Service überaus freundlich. Bis auf eine Regennacht war das Wetter sehr schön, 1 Mal sehr windig, aber sonst sehr warm und sonnig.
Unser Zimmer war ein Traum. Riesengroß und top ausgestattet (z.B. Wasserkocher, Wäscheständer inkl. Kluppen, Mikrowelle, Kühlschrank, sauberes Geschirr, etc).
In der Nähe befinden sich eine Menge Tavernen, da ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück im Hotel war sehr gut, nicht zu vergleichen mit dem typisch griechischen Frühstück, das man sonst vielleicht so kennt.
So ein freundliches und herzliches Personal habe ich noch nie erlebt. Man fühlt sich absolut willkommen. Auf unsere Anfrage, ob man etwas gegen das Ganglicht, das durch die Glastüre in unser Zimmer leuchtete, unternehmen kann, wurde eine originelle und perfekt ausgeführte - nur für unseren Aufenthalt zurechtgeschnittene - Lösung gefunden, indem man die Glastür mit dunklem Karton auslegte. Zimmerreinigung war sehr gut, es war immer sehr sauber.
Zum Strand geht man nur wenige Minuten über einen idyllischen Feldweg. Die Anlage liegt nicht an der Uferpromenade und daher im grünen, ruhigen Hinterland, was uns sehr gut gefallen hat. Supermarkt und Tavernen sind ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Für Ausflüge ist ein Mietwagen nötig, den man im Ort an mehreren Stellen mieten kann, aber auch im Hotel direkt.
Der Pool war sehr sauber, es sind mehrere Duschen vorhanden. Die Liegen sind sehr gut und Badetücher bekommt man auch. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme, das Wasser war sehr sauber, der Strand weitläufig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Verena |