Die Anlage ist sehr schön in zweistöckige Gebäude eingeteilt. Alles in top Zustand. Es gibt ca 30 Zimmer ein Gym und ein Spa. Tischtennisplatte ist auch vorhanden. Zimmer sind sehr sauber da tägliche Reinigung erfolgt. Im Hotel wird Frühstücksbüffet angeboten. Gäste waren unterschiedlich im Altersdurschnitt. Auch Familien mit 2-3 Kindern sowie Paare waren dort. Nationalitäten waren Holländer, Dänen, Österreicher u. Deutsche. Das Hotel hat mit keinem englischen Reiseanbieter eine Vereinbarung daher keine Engländer. Wir können dieses Hotel aboslut empfehlen. Es war wirklich dort sehr schön und es fehlte an nichts. Erholung, Entspannung, freundliche Leute pur!!!!
Sehr schön groß. Unterteilt mit einem Raumteiler. Zimmer sind modern eingerichtet mit einer Couch einem schönen Frisiertisch großem Bett mit Nachttischen, schöne Küchenzeile in der alles vorhanden ist. Kaffeemaschine, Mikro, großer Kühlschrank, Schüssel usw. Safe ist auch vorhanden sowie ein Fernseher. Wir hatten das Glück das wir eine der Dachterrassen bekommen haben. Dort hatte man einen super Blick aufs Meer sowie auf den Kerkis. Die Terrasse war riesig. Und es gab auch noch einen kleinen Seitenbalkon der aber auch ausreichend groß war.. Also wirklich super alles. Das Bad war auch sehr schön. In Brauntönen gehalten. Wir hatten auch eine Badewanne jedoch haben wir diese so gar nicht benötigt da wir eh immer duschen. Die Amaturen waren von Villeroy & Boch.
Es wurde Frühstücksbüffet angeboten. Sehr viel Auswahl. 3 verschiedene Art Brot, Coissants, zwei Arten Eier und Würstchen. Einen Toaster sowie Toastbrot, Kaffee, Tee, Cornflakes, verschiedene Arten Käse, Wurst,Obst. Honig, Nutella, verschiedene Säfte, Yoghurt. Alles absolut ausreichend. Mittags gab es dann an der Bar verschiedene Snacks, Salate, Sandwichs sowie leckere Milchshakes oder frisch gepressten O-Saft aber auch Smoothies. Zu empfehlen Mango ;-) Man kann auch direkt an der Hotel-Bar Wasser im Sixerpack kaufen. Im Ort selbst gibt es viele gute Tavernen, gleich neben dem Hotel ist das Muses in dem man gut essen kann auch von den Preisen her. Und wir waren Abends immer bei Nick the Greek essen dort gibt es immer super frischen Fisch und auch viele Tagesessen die man sich in der Küche anschauen kann. Super Mousakka und auch gutes Pastitio, Fisch, super gute Vorspeisen wie Oktopussalat oder auch gefüllte paprika mit käse, Bohnen und und und. Alles einfach super.
Der Service war super. Alle total freundlich. Vagelis an der Rezeptzion sowie Kostas Abends ander Bar und auch die freundliche Irin die morgens am Frühstück da waren. Auch die Familie M. war sehr nett. Man kann sich gut verständigen da immer jemand da ist der englisch versteht. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Auch Handtuchwechsel erfolgte sobald man sie auf den Boden legte sonst alle zwei Tage. Auch kann man im Hotel sich Handtücher für den Pool geben lassen. Diese kann man dann auch immer wieder austauschen.
Das Hotel liegt in der Paralellstraße zur Hauptstraße von Votsalakia. 450 meter Entfernung. Entfernung vom Flughafen ca 1-1 1/2 Stunden (je nachdem wie oft der Bus hält) Das Hotel lliegt absolut ruhig außer den krähenden Hahn morgens hört man nichts... An der Hauptstraße sind viele Supermärkte (weiter hinten im Ort richtung hotel votsalakia noch ein großer supermarkt in dem man mehr auswahl hat) Es gibt zwei Bars, Eiskafee, viele Tavernen. Sehr schöner Souvenierladen auch hinter hotel votsalakia. Er heißt Manitari oder so ähnlich. Sonst kann man viele Ausflüge mit dem Auto machen oder auch zu Fuß den Berg erkunden oder aber auch zu Fuß in den Nachbarort Ormos Marathokampos unternehmen. Schönes Fischerdort in dem man auch lecker essen kann am Hafen. Fußmarsch ca. 30-45 min.
Es ist ein Gym vorhanden, Pool ist sehr schön und ausreichend groß. Keine Animation. Für Kinder ist eine Spielecke eingerichtet. Internetzugang vorhanden. W-Lan im ganzen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Michaela |