Sehr ordentlich und sehr sauber, modern und schick. Die Sicherheit der Gäste wird groß geschrieben, denn kein Fremder kommt ohne Befugnis auf das Gelände. Die Hotelanlage ist etwa 12 Hektar groß und hat einen eigenen direkten Strandzugang. Zum Hotel gehört ein wunderschöner und großer Pier, auf dem tagsüber natürlich auch voller Service angeboten wird. Die gesamte Hotelanlage ist toll gepflegt und bietet in großen, gepflegten Pools fantastische Möglichkeiten Gäste jeden Alters. Sowohl Bars als auch Restaurants sind auf dem gesamten Gelände verteilt und bieten über den gesamten Tag äußerst leckere Speisen an. Insgesamt gilt: Für jene, die sich erholen und entspannt verwöhnen lassen möchten, ist das Hotel ganz sicher die richtige Adresse.
Mein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung war fast 60 qm groß, toll eingerichtet und hatte einen Balkon mit Meerblick. Das komfortable Doppelbett war äußerst bequem. Es gab einen großen Fernseher mit allen deutschen öffentlich-rechtlichen Programmen, gutes und schnelles WLAN. Das Bad war sehr geräumig, modern und sauber.
Lecker, lecker, lecker kann ich nur sagen ( bei der Hotelbuchung zu Hause bitte unbedingt das All in - Angebot buchen). Der riesige Speisesaal bietet zu allen Mahlzeiten enorm reichhaltige Buffets mit tollen Speisen. Wer hier nichts für sich findet, ist selbst schuld. Alles was das Herz begehrt und noch sehr sehr viel mehr mit täglich neuen Gerichten. Das gilt auch für die auf dem gesamten Gelände verteilten Restaurants. Praktisch wird über den gesamten Tag irgendwo immer eine Mahlzeit angeboten. Mein Favorit war die Patisserie im 1. Obergeschoss. Unendlich viele fantastische kleinen Leckersünden in einem liebevoll nachgebauten französischen Café.
Der gesamte Service im Hotel ist top, das Personal unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit auch in verschiedenen Sprachen ansprechbar. Mit Englisch kommt jeder Gast sehr gut voran. Mit Händen und Füßen erklären geht aber auch. Es wird jedem geholfen. Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder brauchen manchmal etwas länger (smile...) ! Am Besten zur 24/7 besetzten Rezeption gehen und sein Anliegen vortragen. Mehr braucht man nicht zu tun.
Das Sirene liegt an einem herrlich bewaldeten Küstenstreifen, etwa 35 Km vom Antalya-Airport entfernt und ist mit einem Shuttle oder Taxi bequem in einer guten halben bis dreiviertel Stunde erreichbar. Rund um das Hotel gibt es eine Menge Ausflugmöglichkeiten. Ganz in der Nähe wäre das Land of Legends (https://thelandoflegendsthemepark .com/de), der Ort Belek ist sehenswert und bietet täglich einen Markt, auf dem günstig Modeartikel angeboten werden, Antalya mit seinem dem Hotel nahen Ortsteil Lara, Golfplätze, am Strand Jetski- und Motorbootausflüge .... Es gibt reichlich zu sehen und zu unternehmen.
Im Hotel gibt es viele Angebote. Sauna, Schwimmen in zwei sehr großen Pools für alle Altersgruppen, Golf auf einem nahen Golfplatz, Am Strand gibt es verschiedene Motorboot- und Jetski-Unternehmen. Einfach zum Strand gehen, rechts abbiegen und 100 Meter weiter steht schon alles bereit. Auch Parasailing und Motorbootausflüge sind dort im Programm. Ich war in der Vorsaison im Sirene. So früh im Mai wird noch nicht ganz so viel Entertainment geboten. Allerdings gab es ein mal auf der hoteleigenen Bühne professionellen Ausmaßes eine englische Mädelsband, deren Namen ich nicht in Erfahrung bringen konnte. Das war der Kracher. Eine 2 Stunden-Powershow mit tollem Sound und coolen Songs. Was das Hotel auch im Entertainmentbereich anbietet, hat wirklich Niveau.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, ein solch großartiges Feedback zu geben und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen.Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub wirklich genießen konnten. Es ist chön zu wissen, dass Sie uns geliebt haben.Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hilft Reisenden, sich einen Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen.Es würde uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel