Wir waren das erste Mal im Hotel Sirene und haben uns rundum wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert. Alles sehr gepflegt und top in Schuss. Hervorragendes Ambiente und hohe Qualität bei Service und Verpflegung. Wir kommen wieder!
Wir hatten eine sehr geräumige Juniorsuite mit Meerblick. Zimmer war in tadellosem Zustand und wurde täglich hervorragend gereinigt.
Essen war vielseitig und sehr lecker. Reichhaltige Auswahl und sehr gute Qualität. Besonders die Spezialitäten des Tages sind sehr empfehlenswert. Tolle Terrasse!
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service in allen Bereichen (Bars, Restaurants, Rezeption). Perfekt!
Perfekte Lage zu den Golfplätzen Pasha und Sultan. Shuttleservice pünktlich und verlässlich.
Wir haben nur Golf genutzt. Das Wassersportangebot wirkte sehr professionell. Die Abendshows waren herausragend und hatten höchstes professionelles Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank Michael , herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihr Lob haben wir bereits an die betroffene Abteilung weitergegeben. wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel