Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können eigentlich nichts bemängeln. Herausgestochen hat für mich der Steg und der Strandbereich, sowie das gute Essen.
Unser Familienzimmer lag in einem Clubhaus genau zwischen Hauptgebäude und Strand, somit hatten wir keinen langen Weg zum Pool, Restaurant sowie dem Strand. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Das Essen war hervorragend. Das Kellner-Team unter der Leitung von Sami war sehr freundlich und ausgesprochen zuvorkommend. Großartig!
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch und jede Bitte wurde sofort umgesetzt. Lieben Dank dafür!
Das Hotel liegt komplett im Grünen unter ganz vielen Pinienbäumen. Aufgrund der weitläufigen Anlage, bekommt man nichts von Nachbarhotels mit. In Belek kann man nicht viel sehen. Für antike Sehenswürdigkeiten kann man einen Abstecher nach Side machen oder zum Einkaufen nach Antalya Stadt fahren.
Man könnte, wenn man wollte, an diversen Atkivitäten teilnehmen. Das Animationsteam und die Coaches haben diverse Spiele und Kurse im und um den Hauptpool organisiert, wo selbst das Zusehen spaß gemacht hat. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Animateure überhaupt nicht aufdringlich waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nurten |
Lieber Gast (Nurten), Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, ein solch großartiges Feedback zu geben und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen.Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub wirklich genießen konnten. Es ist chön zu wissen, dass Sie uns geliebt haben.Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hilft Reisenden, sich einen Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen.Es würde uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel