- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Management ist ungenügend. Die Mängelbeseitigung ist schleppend. Das Buffetrestaurant ist unmöglich, sehr laut und es mangelt an allem, Löffel gibt es fast keine, die Suppe muss man trinken, Eis und Pudding mit Messer und Gabel essen, Platzdeckchen sind sehr dreckig, Servietten sind Mangelware. Es wurde nur Weisswein und abgestandenes Bier angeboten. In der Hotelbar waren die Gläser knapp und daher wurden Drinks in Plastebecher serviert. An einem Tag war der Rum alle am nächsten Tag die Cola oder das Bier usw. Am Stand waren fast alle Duschen kaputt und konnten nicht genutzt werden. Das sind nur einige Mängel und davon gab es noch reichlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. In Bezug auf das Thema Gastronomie wissen wir, dass es ein Faktor ist, der verbessert und erweitert werden muss, die Verbesserung unseres Service ist konstant und kontinuierlich. Täglich arbeiten wir daran, die Freude und den Komfort unserer Kunden zu erreichen. Schließlich freuen wir uns, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, uns Ihre Kommentare zukommen zu lassen, was so wichtig ist, dass wir uns weiterhin bemühen, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung annehmen werden. Grüße