- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gastronomie, Service und hygienische Zustände absolut mangelhaft und nicht zu empfehlen. So eine Katastrophe haben wir in 30 Jahren Urlaub noch nicht erlebt !!!
ZImmer sind ok und in einem akzeptablen Zustand. Lediglich die Sauberkeit des Servicepersonals lässt zu wünschen übrig
Hier hilft eigentlich nur der Begriff " unterirdisch ". Was wir hier erlebt haben, kann man kaum mit Worten beschreiben. Eigentlich müssten für hier, wenn es möglich wäre, eine 0-Punkte-Bewertung abgeben Hier nur einige gravierende Kritiken: - JEDEN Tag fehlte es an Tassen, Gläsern, Bestecken etc. Bei Reklamation beim Servicepersonal kam entweder ein emotionloses Schulterzucken, oder man erhielt die Antwort " Ist gerade ausgegangen und kommt in 15 Minuten neu " Verschmutzte Gläser wurden am Tafelwasser für die Gäste mit der Hand ausgespült und uns so serviert. Oftmals hing an den Bestecken noch die Essenreste vom Vorgänger. Tische waren schmierig,ebenso die Ausgabetheken am Buffet ( kommt davon wenn man die Tische nur mit einer trockenen Serviette abwischt, und den Schmutz gleichmäßig verteilt ! ). Personal taucht hinter der Ausgabetheke ab und spielt mit dem Handy. Hier hat man als Gast das Gefühl, dass man ein lästiges Übel ist. Des Weiteren ist JEDEN Tag am Buffet etwas aus, was auch nicht nachgefüllt wird. Auch hier bekommt man bei Reklamation nur die Antwort " ist aus ". Dann dreht sich das Personal um, lässt einen stehen und verschwindet. Diese Zustände wurden der Reiseleitung mehrmals mitgeteilt. Aufgrund der Vielzahl gleichlautenden Beschwerden auch anderer Gäste, hatte die Reiseleitung hier nicht die Möglichkeit entsprechend Abhilfe zu schaffen. Das Management dieses Hotels ( falls vorhanden ), sollte sich Gedanken ernsthaft Gedanken machen, dieses Hotel in der Form weiter zu betreiben. Ein absoluter Image-Schaden für Labranda !!!
Das Personal an der Rezeption ist völlig überfordert. Im Buffetrestaurant glänzt der Service mit völliger Ignoranz und Unfreundlichkeit. Die Strandbar wurde teilweise mit über 1 Stunde Verspätung geöffnet. Auf Nachfrage wurde uns vom Personal erklärt, dass man am Vorabend zuviel getrunken hätte und dewegen verschlafen hatte. An dieser Bar wurde auch beobachtet, dass das Personal während der Arbeitszeiten Alkohol trinkt.
Lage und Umgebung sind in Ordnung. Mit dem Bus gelangt man in wenigen Minuten nach Varadero.
Wurde nicht dran teilgenommen. Animationsprogramm wurde als ausreichend empfunden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Was unsere Speisen betrifft, so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir im Buffetrestaurant eine große Auswahl an Gerichten anbieten; und wenn dieses Angebot den Wünschen einiger Kunden nicht entspricht, da wir wissen, dass der Geschmack etwas sehr Subjektives ist, haben wir andere spezialisierte Restaurants mit einer Vielzahl nationaler und internationaler Gerichte. Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel übermittelt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu helfen..... Grüße