Schönes Hotel. Ausbaufähig aber sie geben sich Mühe. Anlage ist groß und wunderschön angelegt. Lage von Varadero optimal.
Wunderschönes Zimmer aber ausbaufähig. Ein zahnputzbecher und Aschenbecher wären super gewesen
Essen war in Ordnung. Nur wenn mal wieder die Schiffstouristen (arrogant) angereist sind gab es Platzmangel und fehlende Teller. Ich hab damit kein Problem mal 5 Minuten zu warten aber die Schiffstouris (unmögliche Leute) haben anscheinend nie Zeit und müssen das arme Hotelpersonal in einer Tour anmotzen ( die können froh sein das die nichts verstanden haben). Einheimische Früchte wären toll gewesen, Bananen usw. die haben leider gefehlt.
Volle Punktzahl verdient. Putzfrauen haben mindestens 30 Minuten die Zimmer gereinigt. Barkeeper immer ein Lächeln im Gesicht. Gärtner immer engagiert Kokosnüsse auf zu machen
30 Minuten vom Flughafen. Direkt am weißen Strand. Varadero Stadt 10 Minuten mit ein Oldtimertaxi (1kuk pro Kilometer) zu erreichen. Hopon hopoff direkt vor der Tür.
Kanu & Katamaran kann man sich ausleihen. Die Felsbrandung lädt zum Schnorcheln ein, da tummeln sich viele Fische. Reiseleiter sind jeden Vormittag in der Lobby. Havanna ist 2h entfernt, muss man gesehen haben. Katamarantour ist auch zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Damen und Herren Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positiven Kommentare und Verbesserungen für unser Hotel und Ihren Service. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns immer darauf konzentrieren, Ihre Bedürfnisse zu befriedigen, und das Hören Ihrer Kommentare erfüllt uns mit Stolz und führt uns dazu, uns in der Hotelwelt zu verbessern und zu entwickeln. Wir hoffen, dass Sie sich unserer Liste von Stammkunden anschließen werden, die immer wiederkommen, um unser Hotel und die großartige Familie zu genießen. Vielen Dank für alles. Seid gegrüßt.