Heidi (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Unzumutbare Zustände

Sehr schlecht

Die Aussenanlage sind gepflegt und sauber. Die Hotelmanager sehr unfreundlich. Rezeption keine Verständigung möglich es spricht niemand Deutsch.

• Sehr schlecht
  • Man hat den Eindruck das täglich nicht geputzt wird.

• Sehr schlecht
  • Teller, Bestecke, Gläser nicht ausreichend vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Traudel Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir bedauern auch die Missverständnisse, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Was die Hygiene der Zimmer und des Hotels im Allgemeinen betrifft, so versichern wir Ihnen, dass dies ein Aspekt ist, den wir besonders interessieren und zu dem wir von den meisten unserer Kunden sehr positive Kommentare erhalten. Wir verfügen über ein systematisches Reinigungssystem, das täglich von geschultem Personal überprüft wird. Wir versichern Ihnen, dass dies das erste Mal ist, dass wir solche Kommentare über unsere Mitarbeiter erhalten haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass dies unsere Hauptressource ist, denn Gastfreundschaft, Höflichkeit und Freundlichkeit sind den Kubanern eigen. Darüber hinaus zeichnen sich unsere Mitarbeiter durch ihre Professionalität, Freundlichkeit und Freundlichkeit aus und wurden alle sorgfältig ausgewählt. Noch einmal bedauern wir, was passiert ist. Grüße