- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel beschriebet sich als gehobenes 4 Sterne Hotel , ist aber leider sehr weit davon entfernt.Es ist eine wunderschöne Anlage mit grossen Zimmern leider stimmte das gesamte drumherum herum nicht.
Die Zimmer waren sehr schön , groß uns alles tip top.die ReinigungsDamen haben gute Arbeit geleistet, waren sehr freundlich und immer gut gelaunt
Das Essen war sehr einseitig und verkocht.hatte mit der guten mediterranen Küche nichts zu tun.Oft war auch nicht genügenden von allem da . So das man essen musste was übrig war.Von einem 4 Sterne Hotel kann man durchaus verlangen , abends die Getränke in Gläsern serviert zu bekommen , anstatt Plastikbecher.wir hatten 2 mal ein Lunchpaket bestellt. Das den Anschein machte schon älter zu sein. Das O St war faul und Brot matschig.
Das Personal war sehr unfreundlich, man hatte ständig das Gefühl , das man zur Last fallen würde. wirklich große Lust zum Arbeiten hatte keiner.Für deutsche Gäste ist das Hotel nicht geeignet, da niemand deutsch spricht Auf besondere Wünsche wurde nicht ei gegangen
Die Lage war gut man konnte alles gut erreichen .
Im Hotel selber sollte Animation statt finden. Morgens war Wassgym. Was aber ehrlich wenig damit zu tu hatte.Oder man musste einen Stock fangen den man gar fallen lsssen.....Für mich war das keine Animation Die Poolanlage war sehr schön , jedoch nicht genügend Liegen vorhanden. Obwohl das reservieren verboten wAr , wurden diese ab 6 Uhr mit Handtücher reserviert Ab 5 fing man an ,am Pool zu kehren.man wurde so auf gefordert doch endlich zu gehen .ab 6 war er gesperrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |