Das Hotel eigentlich könnte sehr schön für einen Aufenthalt sein, jedoch ist es alles nichts wegen den vielen Chinesischen Urlaubern die mit sehr vielen Kindern dort nächtigen ... die Kinder sind noch nicht mal so laut, die Erwachsenen brüllen förmlich durch das Restaurant in den Hallen am Schwimmingpool, selbst im Spa bekommt man keine Ruhe .
Da wir wegen früher anreise uns ein Frühstück zusätzlich gebucht hatten und bis Nachmittags auf unser Zimmer warten mussten stellten wir schnell fest wo wir gelandet waren . Horror der Krach allein im Restaurant. Ohne das schlürfen mit den Schuhe ohne das schmatzen über den Tellern... für uns stand fest entweder direkt zurück zum Flughafen oder mit Rezeption reden wie man das Beste daraus machen kann. Sie haben uns wirklich ein sehr schönes Ruhiges Zimmer an den Reisfeldern gegeben, dort sind zwar sehr viel Mücken und Frösche etc. was uns aber nicht störte...denn wir konnten wenigstens in Ruhe schlafen. Danke an die Rezeption... Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Das Frühstück war ok, für 5 Sterne sind wir in Thailand etwas mehr gewohnt aber dennoch war es ok, es war für das personal Auch sehr schwierig immer alles in Ordnung zu halten da die Chinesen ein regelrechtes Schlachtfeld aus dem Buffet machten. Auch haben wir am abendlichen Buffet einmal teil genommen dachten dann wären keine Chinesen dort weil ja man extra zahlen muss, aber das war leider nicht so , jedoch das Buffet war klasse. Sehr zu empfehlen!
Das Personal war stets freundlich hilfsbereit und trotz des Stresses mit den Chinesen immer noch ruhig.
Das Hotel liegt außerhalb von Chiang mai jedoch kann man schnell und günstig mit einem Taxi überall hin
Es gab einen wunderschönen Pool , leider nicht ganz so sauber und auch die Liegen und Stühle sind herunter gekommen. Für ein so großes Hotel viel zu wenig Liegen . Auch die Poolhandtücher haben schon lange ihre Zeit hinter sich gebracht. Es ist so schade... es muss einmal ein sehr schönes Resort gewesen sein. Das Fitnessstudio war auch ganz ok ausgestattet. Nun komme ich zum Spa. Wie in allen 5 Sterne Hotels sind die Preise dort sehr überteuert. Das nehme ich ja hin wenn ich dann auch das geboten bekomme was ich buche. Die Massage die ich gebucht habe war richtig klasse und das Geld wert. Aber hüten sie sich etwas kosmetisches dazu zu buchen. Man hat überhaupt keine Erfahrung wie mir scheint. Es wurde eine creme hinter der anderen ins Gesicht geschmiert und mal eben mit einem Waschlappen abgewischt. Keinen Dampf um die Poren im Gesicht zu öffnen und danach erst mal mit Reinigungsmilch sauber zu machen nix dergleichen .. ich hatte auch sehr kalt und lies es die dame wissen sie legte mir lediglich auf mein Dekokte ein Handtuch , ich hatte immer noch kalt und lies es wissen ... es kam keine Decke nichts. Das war das Geld absolut nicht wert. Schade...
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | claudia |