Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage mit eigenen Strand. Gutes abwechslungsreiches Essen. Gute Spa-Angebote. Zimmer ok aber nicht 4,5 Sterne.
Dem gezahlten Preis angemessen. Ruhige Lage aber lauter Lüfter im Badezimmer
Halbpension (Frühstücksbüffet + Dinnerbüffet); Frühstück gut mit frisch gepressten Orangensaft. Dinner mit Themenabendessen. Abwechlungsreich und gut. Unangenehm waren die Katzen im Restaurant.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.
Relativ weit im Osten der Insel. Von Heraklion ca. 2 Stunden mit dem Mietwagen. Schöne kleine Stadt und nicht von Touristen überlaufen.
Pool sehr sauber und groß; genügend Liegemöglichkeiten am Pool und am Strand; Wellness gut aber kostenpflichtig - Es gab Tagesangebote; Animation und Entertainment eher durchschnittlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian Albert August |
Kalimera aus Sitia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben. Wir sind ganzjaehrig geoeffnet und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen ! Mit sonnigen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach