Marina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel an sich schön, doch nie wieder all inklusive

Das Hotel hat eine tolle Lage und ist an sich sehr schön angelegt. Jedoch mangelt es an der Essens- und Getränkequalität. Das Hotel beschreibt auf der Homepage den Ausschank von internationalen Getränken, doch leider werden nur Panschs und irgendwelche Sirups vermischt und angeboten. Originalgetränke erhalten lediglich Gäste, die direkt cash bezahlen oder nicht All inklusive zu Gast sind. Des Weiteren dürfen Personen die all inklusive gebucht haben, die Poolbar nur mit einem zusätzlichen Entgelt nutzen. Das Essen wiederholt sich jede Woche von neuem und bietet leider sehr wenig Auswahl an heimischen/ griechischen Produkten. Auch das Unterhaltungsprogramm ist sehr mau und wenn etwas angeboten wird, dann nur für die französischen Gäste. Dies liegt aber wohl daran, dass die Überzahl der Gäste Franzosen sind.

• Die Fahrt ist leider sehr lang vom Flughafen und zieht sich fast bis zu drei Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Sitia Beach City Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass unser Service nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Die Getränke, die im All Inklusive angeboten werden, sind alles Markengetränke. Wir, der Manager und das Team vom Sitia Beach City Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa