Auf Anraten unseres Freundes Soner Kilinc (Vertriebs- und Marketingmanager) haben wir dieses Hotel gebucht, wow, was für ein schönes Hotel mit vielen Pools, wo man immer einen Platz hat Leckeres Essen viel Abwechslung. Der Komplex ist schön und geräumig. Freundliches Personal, vor allem Guldeniz und Ferhat von der Bedienung, was ein Topper sowie der Unterhaltungsmanager Ergun, fb-Manager Baki, General Manager, Ramazan und die blonde ältere Dame des Restaurants. Vielen Dank, wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Wer weiß, bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Farida |
Sehr geehrter Herr Farida, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und die von unserem Haus gebotenen Leistungen geschätzt haben. Dass Sie unsere weitläufige Anlage, die Vielzahl an Pools mit immer ausreichendem Platz sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben, motiviert unser Team sehr. Dass unsere Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste angenehm und komfortabel zu gestalten, von Ihnen wahrgenommen werden, ist für uns eine der wertvollsten Rückmeldungen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Unser gesamtes Team steht bereit, um Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt denselben Komfort und Service zu bieten und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Şinasi Gürocak General Manager Siu Collection Hotel