- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wählte das Hotel, weil es auf meiner Dienstroute lag. Draußen gibt es sehr viele, kostenlose Parkplätze. Durch den Innenhof kommt man zur Rezeption. Freundliche Bedienung, alles sehr gut. Über den etwas langsamen Fahrstuhl gelangt man nach oben, wo auch ein Schlüsselsafe vorhanden wäre, falls man später anreist, da die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt ist. Oben gelangt man ins Zimmer. Mein Einzelzimmer war überraschend groß und hatte ein ordentliches Queensizebett, sowie ein schönes Bad. Ausstattung mit allem was man braucht. Nur eine Minibar fehlt. WLAN inklusvie. Abends besuchte ich das ruhige Hotelrestaurant. Von der freundlichen Bedienung wurde meine Bestellung aufgenommen. Es gab vorab kostenlos einen kleinen Apetittanreger. Anschließend gab es das bestellte Jägerschnitzel, zu meiner positiven Überraschung war es paniert. Geschmacklich hervorragend. Auch die Abreise am nächsten Tag klappte problemlos. 53 Euro für ein angenehmes Hotel, inkl. Parkplatz und WLAN, finde ich in Ordnung. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut