Al Nabla ist ein Hotel wo jeder auf seine Kosten kommt, wir suchten Ruhe und fanden sie an einer der Buchten aber auch am Pool. Wenn man die Beschreibungen im Reiskatalog liest weiss man ja was auf einen zukommt und darf nicht Nachträglich meckern....die Anlage ist sehr gross aber dadurch verlaufen sich auch die Gäste und man liegt nicht wie die Ölsardinien nebeneinander. Wir lagen gerne am oberen Pool da hatten wir eine tolle Aussicht aufs Meer und über die gesamte Anlage. Momentan bauen sie neben dem Pool eine Riesenrutsche selbst von den Bauarbeiten bekam man kaum was mit. Auch wird demnächst eine neue Poolbar eröffnet. Handy-Erreichbarkeit war gut. Im Juni ist es Natürlich sehr Warm wir hatten 40-45 Grad im Schatten. Das Preisleistungsverhältnis war so vollkommen in Ordnung. Viele Nationalitäten treffen hier aufeinander aber wie überall es gibt solche und solche. Aber in unserer Zeit ist keine Nationalität unangehnehm aufgefallen. Nun sagen wir noch allen Nörglern zum Trotz DANKE an das gesamte Team vom Al Nabila.
Wir hatten eine grosses Doppelzimmer . Die Ausstattung war gut Fernseh, Telefon , Kühlschrank, Safe und natürlich eine Klimaanlage waren vorhanden. Das Bad hatte eine Wanne und einen frischgewaschenen Duschvorhang ( was es auch nicht überall gibt). Natürlich gab es auch eine leichte Schimmelbildung und nicht so schön verfugte Fliesen wie zu Hause aber wir sind in Ägypten. Aber Dank dem Zimmerboy war alles sauber.
Das Essen war Gut man fand immer etwas auch war es nicht so kalt wie manche schreiben. Es gab jeden Tag reichlich frisches Obst ,Melonen, Trauben, Bananen usw. was man auch nicht in jedem Hotel findet. Das Frühstück war einfach spitze...... Langschläferfrühstück, Mittagstisch, und Snacks in kleineren Bars gab es auch. Auf Sauberkeit wird schon geachtet ( Natürlich kann es mal ein schmutziger Teller oder eine Tasse geben-bei dieser Menge). Nachgedeckt wird auch.Grosse Schlangen beim Essen gab es auch nicht. Was auch schön ist man kann im Freien essen.
Über den Service kann man sich nicht beklagen, das gesamte Personal vom Zimmerboy, Kellner, Strandboy war auch ohne das Trinkgeld freundlich und hilfbereit..wenn man Natürlich sieht das manche Urlauber sich noch das Handtuch regelmässig umdrehen lassen das es nicht zu heiss ist da fehlen einem die Worte.. Reparaturen wurden gleich nach Meldung an der Rezeption ausgeführt. Die Zimmerreinigung war auch ok. Es wurde auch Telefonisch bei uns Nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Von der Sprache her wir kamen mit Deutsch überall durch.
schöne Badebuchten ideal zum schnorchel und baden.
Pool man bekam immer eine freie Liege und ein Sonnenschirm. Die Poolumgebung wurde sauber gehalten . Die Wasserqualität war auch ok es roch nicht nach Chlor und brannte auch nicht in den Augen. Am Strand war es ebenso..freie Liegen und Schirme fand man an irgendeinem Strandteil immer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|