Großes aber schön angelegtes Hotel ! Das Personal ist in allen Bereichen immer um Sauberkeit bemüht ! Im Hotel sind immer ca. 75 % Osteuropäer , die aber aus unserer Sicht nie störend waren !!! Super Preis/Leistungsverhältnis in diesem Holtel !!! Deshalb mit Sicherheit auch ein drittes Mal !!! Siehe auch meine Bewertung von Juni 2011 !!!
Als Sparzimmer sehr groß, mit Balkon und Meerblick !!! Für uns gab es keine Beanstandungen ! Hatten zun ersten Mal eine Beschwerde wegen einem verstopften Abfluß ! Wurde innerhalb einer halben Stunde behoben ! Vielen Dank ! Super schnell !
Im Vergleich zum Sommer noch schmackhafter und reichhaltiger !!! Vielen Dank an Mohamed aus dem italienischen Restaurant "DaRenato" für zwei schöne und romantische Abende mit tollem Service und leckerem Essen !
Überall freundliches und hilfsbereites Personal ! Speziellen Dank an Mostafa und Amin aus dem Hauptrestaurant; Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub ! Dank auch an: Mohamed und Hassan von der Aurora Bar ! Zakaria (Shakira) und Mohamed (ChicaBalla) von der Beach Bar ! Die Jungs der Cincenetti Bar
Hotel liegt direkt an der hauseigenen Bucht ! Im Hotel direkt gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten für Zigaretten und kleine Erinnerungen ! Ausflüge werden direkt am Pool oder Strand angeboten ! Quadtfahrten, Schnorcheln, Delphinshow uvm.
Am Pool wie auch am Strand sauber und immer genügend Liegen und Schirme ! Animation an beiden Bereichen ! Für Jung und Alt immer etwas dabei ! Kinderclub und Minidisco !
| Infos zur Reise | |
|---|---|