- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir im Hotel ankamen war unser erster Eindruck der, dass ein Pärchen an der Rezeption stand und das Zimmer wechseln wollte. Leider ging es uns nicht besser. Nach kurzer Zeit standen wir auch wieder dort und wollten das selbe. Am zweiten Tag schafften wir mit Unterstützung unseres Reiseveranstalters einen Zimmerwechsel. Dieses Zimmer war zwar nicht in so einem desolaten Zustand wie unser erstes aber genauer hinsehen durfte man auch nicht. Glasflächen waren im gesamten Hotel verschmiert und wurden schon lange nicht mehr gereinigt. Das gleiche gilt auch für gepolsterte Stühle. Wirklich schade!!!
Unser Zimmer war sehr abgewohnt und nicht sauber. Der Kleiderschrank sowie Schubladen waren nur mit Kraftaufwand zu öffnen. Die gepolsterten Sessel hatten Flecken, sodass man sich dort nicht hinsetzen wollte.Am schlimmsten war das Badezimmer. Herausgebrochene Fliesen, Schimmel in den Fugen und Rost in der Badewanne. Das ganze Hotel ist ziemlich dreckig, besonders die Glasflächen und die Stoffbezüge der Stühle Es ist wirklich Schade, da die Anlage und die Bucht wirklich sehr sehr schön sind.
Das Hauptrestaurant (Noahs Ark) ist eine Katastrophe. Die Teller und Gläser sind aus Kunststoff, die Tischsets waren klebrig und die Tische wurden kaum gereinigt. Auch das Buffet war nicht sehr einladend. Schlimm war auch der Trolley mit dem das gebrauchte Geschirr weggebracht wurde. Dieser wurde glaub ich noch nie gereinigt und war extrem ekelig. Wir haben dieses Restaurant nur zweimal besucht. Die Themenrestaurants waren dagegen ganz in Ordnung. Uns hat es am besten im orientalischen Restaurant gefallen. Hier war der Service und die Speisen sehr gut.
Am Strand war das Service in Ordnung. Besonders hervorheben möchte ich das orientalische Restaurant. Unser Kellner (Ebrahim) war einfach nur spitze. Der einzige der Ahnung von der Gastronomie hat.
War ganz gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |