Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia, Leonhard und Terry (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch dieses Jahr wieder ein Traumurlaub

Wir sind zum 2. Mal im Al Nabila und es ist genau so sauber wie im letzten Jahr. Wir hatten All Inklusiv verpflegung und sind immer zufrieden gewesen.Auch in diesem Urlaub waren viele Russen und Italiener da die uns nicht weiter störten. Mit dem Handy hatte ich am Anfang etwas Schwierigkeiten, aber das lag mehr an mir.Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gewährleistet.Das Wetter war natürlich traumhaft warm.Mann sollte sich etwas langsammer an die Sonne gewöhnen. Dann bekommt man auch nicht soleicht Magen-Darm beschwerden.Falls doch in der Apotheke bekommt mann das richtige Medikament.

• Der Bungalow war von der Größe ausreichend.Die Möbel waren ok .Wir hatten ein zusatz Bett das auch sehr sauber war. Die Klimaanlage war auch in Ordnung,TV hatten wir 3 Programme das reichte uns auch.Der Zustand war gut und die sauberkeit war sehr gut. Wir hatten auch einen Safe .

• Es gibt ein Hauptretaurant 2Bars sowie 2 Poolbars dann gibt es noch ein Arabisches und ein Italienisches Restaurant.Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und es gab jeden Tag soviel auswahl das wir manchmal gar nicht wußten was wir zuerst probieren sollten.Die Kellner und Köche bemühten sich immer sehr auf Sauberkeit. Das Essen war sehr abwechslungsreich.Das es kein Schweinefleisch gab das muß mann wissen wenn man nach Ägypten fliegt.Am Abend konnten Deutsche in der Hoodini Bar gemütlich zu abend essen.Trinkgelder werden nicht gefordert aber wir würden uns auch über eine anerkennung freuen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mann kan sich in deutsch oder englisch gut verständigen. An der Rezeption ist der Fathi für die Deutschen Gäste da . Die Ulli ist die deutsche Managerin und hat immer einen guten Rat oder tipp berreit.Auch wenn mal Probleme auftreten sollten werden sie sofort beseitigt. Unser Bungalow wurde jeden Tag zu unserer zufriedenheit gereinigt.Wir haben zum Glück keinen Arzt benötigt haben aber mitbekommen das einer im Hotel ist .Kinderbetreuung gibt es einen Miniklub den wir aber nicht nutzten.Hervorheben möchte ich auch noch Mustaffa den Shuttelbusfahrer und den Kellner Hesham das sind beide tolle Freunde.

• Wir haben Bungalow mit Meerblick gebucht und konnten direkt aufs Meer schauen. Hurghada ist ca 30.Min. entfernt ,kann man mit Bus oder Taxi fahren. Einkaufen kann man im Al Nabila auch es gibt einige Geschäfte sowie eine Apotheke.Ausflüge kann mann über den Reiseleiter buchen.

Jeden Tag gab es neue Highlights mal Bauchtanz , fast jeden abend Kinderdisco und,und ,und.Es gibt auch einen Raum für Internet.Es waren immer genügend Liegen vorhanden.Ob am Strand oder am Pool.Wir nutzten meistens den Petra Pool der ist kleiner und gemütlicher.2 mal am Tag wurden die Rutschen geöffnet.Die unser Enkel heuer gerne nutzte. Es gab auch am Strand Duschen damit man das Salzwasser abduschen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise