Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub mit Freunden!

Die gesamte Anlage des Hotels ist sehr groß, wir hatten unser Zimmer direkt am Strand unten was uns gut gefallen hat allerdings mussten wir auch jeden Morgen/Abend eine weile laufen, bis wir im Restaurant waren. Der Zustand der Zimmer ist sicherlich unterschiedlich, mit unserem Zimmer waren wir durchaus zufreiden. Es wurde immer gut geputzt und war daher sauber. Es gab viele Italienische und sehr viele Russische Gäste im Hotel, der Altersdurchschnitt war die erste Woche etwas höher, in sder zweiten kamen dann auch jüngere Leute! Man sollte den Leuten in Ägypten nie zuviel Trinkgeld geben und auch nicht für jedesmal! Wir waren am Ffughafen und wollten zu unserem Bus als uns die Koffer aus der Hand in den Bus getragen wurden und dafür wurden 5 Euro verlangt. Man sollte auch sehr vorsichtig sein was Shops anbelangt, man will einem immer was andrehen und ist man einmal drin, dann kommt man so schnell nicht mehr raus. Ebenfalls haben sie Leute in den Shops ihre Preise tagtäglich gemacht wie sie Lust hatten. - Handy nach Deutschland hat funktioniert, etwas teurer. - Sollte auf die Preise achten, damit man nicht übers Ohr gehauen wird. - Ich denke die beste Reisezeit isst aufjedenfall nicht im August, es hatte nachts um die 30 Grad! - Achtung beim essen, ich und meine Freunde hatten die erste Woche kleine Probleme mit unserem Magen!

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, die Größe war perfekt für 2 Personen. Ausstattung, war auch gut. Wir hatten einen Flachbildfernsehr in unserem Zimmer, einen Fön, Terasse, Minibar, Safe, riesige Dusche, großer Kleiderschrank.. Das Zimmer war sehr sauber. Das einzigste was uns sehr störte war, dass aus der Klimaanlage teilweise kommischer Gestank kam. Bei unseren Freunden im Zimmer war es jedoch nicht der Fall. Ebenfalls hatten wir 3 mal ein Problem, weil der Safe nicht mehr auf ging.

• Das Essen im Restaurant war gewöhnungsbedurftig, nach zwei Wochen Urlaub war ich froh, keine Nudeln mit Tomatensoße essen zu müssen. Es gab jeden Tag Kartoffeln, Reis, Fleisch, Suppe, Salat, Fisch jedoch war der Fisch sehr schlecht! Salat buffet war seehr groß, es gab eine riesen Auswahl, Nachtisch hab es tausende von Schokoladen un Zuckertorten, Kekse jedoch wenig Obst! Sauberkeit ansonsten im Restaurant war gut. Jedoch musste man Glück haben mit einem Platz da es immer sehr überfüllt war. Wir hatten All inklusive und mussten daher für Getränke nichts zahlen. Man kann sich in den Bar's immer etwas holen. Auch ein kleiner Snack gibt es Mittags in den Bar's ( Pommes und Hamburger oder Chicken ) etwas Abweschlung war es dann schon den Mittags gab es ähnliches Essen als Abends im Restaurant. Da wir all inklusive hatten, hatten wir auch jeden Tag Wasser dabei das wir immer Morgens holen mussten aber jeder immer nur 2 Flaschen bekam, sind dann eben öfters hin da trinken sehr wichtig war ;)

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut, das Personal ist größtenteils sehr freundlich vorallem zu deutschen Gästen! Deutsch konnte man eher weniger aber mit Englisch kommt man gut durch. Die Zimmerreinigung war nett, einmal gaben wir Trinkgeld und es war jeden Abend sauber. Wäscherei e.t.c haben wir nicht benutzt, ist aber etwas teurer. Beim Umgang mit bescchwerden ist das Hotel sehr gut, sie kommen auf einen zu und sind bereit zu helfen oder etwas zu ändern!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zwar sehr abgelegen ( das wussten wir aber ) aber ansonsten sehr schön. Riesen große Hotelanlage! Wir hatten einen Strand/Bucht direkt vor unsrem Hotelzimmer. Es kommt ganz drauf an was für Ausflüge gemacht werden wollen, wir sind zu den Pyramiden und mussten 7 Stunden hin und 7 Stunden zurück fahren, was wir aber gerne in kauf nahmen. Ansonsten kann man auch gut Ausflüge machen, die nicht so weit weg sind. Einkaufs und Unerhaltungsmöglichkeiten sind in Hurghada sehr gut.

• Gut

Es gab gute Angebote allerdings etwas langweilig für jüngere Leute. Abends war nicht viel geboten was wir sehr schade fanden. Es gibt einen Computer an den man durch eine kleine Gebühr dran kann. Der Strand und die Pools waren sehr sauber, es gab genügend Liegestühle für jeden. Duschen und Schirme sind auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise