Die Anlage ist soweit sauber großzügig und mit tollen Plätzen gespickt echt tolle Lobby. Ausflüge Es gibt dort mehrer deutsche Reiseveranstalter zumbeispiel Neckermann FTI und ITS also ich sag mal so vergleichen lohnt sich was lohnenswert ist die Jeepsafarie bei ITS die Naturschutzinsel Mah.. nur bedingt weil sie voller ist als angepriesen aber wenn man schon hinfährt dann nur Sunset der Sonnenuntergang ist das genialste dabei Quadturen naja ich fahre gern Quad aber mit 20 anderen Fahrern?? dann waren die Quads nicht so der Bringer hätte ich vielleicht nicht bei ITS buchen sollen aber der Preis von 21 Euro war halt unschlagbar.
der Blick ist einfach hammer ich würde nie in einen Bungalo gehen Zimmer mit den nummern 512 bis 522 sind einfach genial hammer ausblick ruhig großzügig gestaltet hallo 170C Meerblick nicksa vor der Nase keiner der über dir rumtrampelt auch mit Balkon. Der einzigste punkt warum ich hier nicht volle punktzahl gebe ist halt wie oft üblich die schlampige Bauweise der Ägypter wenn sie so ein Hotel bauen aber so ist es halt.
Ja das liebe Essen für mich der einzigste Grund an dem Hotel mal was zu meckern. Wie sollich es am besten beschreiben. Es ist schwer man konnte alles essen jedoch hätte alles einfach besser sein können es war nichts dabei was mich so richtig umgehauen hat oder wo ich sagen würde hoffentlich gibt es das morgen wider. Postiv und worauf ich mich am meisten gefreut habe war das Frühstück Brötchen mit Marmelade Omlet mit Tomate Champion Käse ja das war echt gut dazu habe ich noch meine Vorliebe für AnisTeee entdeckt.
Besser als in vielen anderen Hotels in der gegend Sie sind freundlich hilfsbereit erfüllen schnell die Wünsche. es wird hauptsächlich Englisch gesprochen jedoch ist auch an der Rezeption der fast immer da ist und Deutsch spricht.
Die Lage ist das beste am Hotel die Bilder vom Reisekatalog sind einfach sehr schlecht gemacht es ist genial gelegen. Ein eigener großer Strand und zwei kleinere Strände mit toller Bucht mann kann ohne Badeschuhe ins Wasser aber auch ein Korallenriff mit sehr vielen Fischen ist vorhanden genau so muss es sein.
Kinderclub mit animazion vor allem abends damit die kleinen müde ins Bett fallen sehr gut muss ichsagen tolle Rutschen für kinder aber durchaus auch für Erwaschene zu verwenden. Ansonsten die übliche Animation am Strand aber auch an den Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|