Alles an dem Hotel ist grandios. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr ästhetisch und sehr sauber und die Gartens sind minutios und mit viel Liebe gepflegt. Die Blumen riechen und schauen atemberaubend aus. Die verschiedenen Restaurants sind sehr gastorientiert und geben eine gute Vielfalt an Essensmöglichkeiten an: Italienisch, Arabisch, Mexicanisch Abends geöffnet mit a la carte Reservierung, und die Strand Restaurants die Tagsüber und zwieschen andere der beste Fisch bieten . Das Hauptrestaurant bittet sehr gutes Essen an: die Saladdiversität, die Suppen, der Fisch das frische Obst usw, alles Bio... Sowohl der erhitzten Pool, die Jakuzzi, als auch der Hoteleigene Sandstrand sind wunderschön groß und lassen keine Wünsche offen. Die Lagune ist ein akvatisches Paradis, die beste Lage in Hurgada. Die Fische und Koralle sind hier bund! Ein Paradis, schöne Sicht von Unten! Ich habe sehr viele Sorten Fische beobachtet: Firefische, Papagaifische, viele Sorten Rieffische, Clownfische, Kaiserfische, Batfische, Butterflyfische, sowie Sehr große Kugelfische, Trompetenfische, Schildkröten kommen gelegentlich auch, eine Morena lebt hier in die Koralle und ist manchmal auch Tagüber aktiv und schwimmt elegant am Strand in die Tiefe; ein grossen Krokodilfisch lebt in die Küste, habe ich bei Schnorchel entdeckt, er ist ruhig und zurückgezogen von das Laute draussen am Strand. Oktapus kommt auch vorbei und Bänke von Fische schwimmen mit offene Maul den ganzen Tag auch hier in dise Wundeschöne Lagune! Atemberaubend..... Leider gibt es keine Tauchschule aber vielleich ein Tag wird das auch gemacht. Es würde ein Erfolg sein und für die Taucher diesen Rief wäre ein schöner Hotspot! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt auch über Fitness und Wellnessbereich mit Massage, Kosmetik, Hairstyling, sowie über Shopping, Fotografen und diverse Ausflüge werden auch angeboten. Das Restaurant am Strand bietet sehr leckere und frische Fischfinger. Die Bedienung und der Koch am Strand sind 5* Wert, sowie in das Haupt Restaurant alles hat sehr lecker geschmeckt, grossen Lob an Euch allen noch einmal. Ein großer Dank Euch allen für alle Verwöhnungen die ich ein Monat lang in ihr Hotel erlebt habe: angefangen mit das Zimmerservice mit Blumen und Herzen, Schwäne oder sonstige Handtücherdekos bis zu lustige Schefkochs die mich gesucht haben mich zu begrüssen und mich mit Überraschungen glücklich zu machen als auch Managers dich mir täglich Komplimente gemacht haben. Danke Euch allem von ganzen Herzen! Ihr habt alle mein Urlaub wunderschön gemacht! Vielen Dank
Alle Zimmer sind gross und schön, haben Meerblick und sind sei mit Balkon oder Garten wenn Bungalow.
Fisch, Bief, Salade, Suppen, Obst alles sehr lecker... Die Ägyptische Küche ist vielfaltig und die orientalische Gewürze macht alles noch einmal lecker.
Sehr freundlich und nett, liebe Menschen alle.
Kairofahrt oder Flug, Luxor, Qwald fahren, Hurgadas Shoppingtour in Shoppingcenter,orientalische Parfümerie oder Moschee ist auch empfelungswert, Tauchen, Schnorcheln z.B. Vip Tagesausflüge zum Schnorcheln mit Delphine, oder the Seaskopeboat... Tourismus Ägyptens ist sehr gut organisiert...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |