Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite Mal in diesem Hotel!

Wir waren jetzt das zeite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr Zufrieden. Wenn ich die ganze negativen Beurteilungen sehe, dann stellen sich bei mir die Nackenhaare. Das Hotel hat keine 5 Sterne sondern 4 Sterne und das ist ein gewaltiger Unterschied. Das Preis-Leistungsgefüge von diesem Hotel völlig in Ordnung. Es kommt auch darauf an, bei welchem Anbieter man das Hotel bucht. Es sind zwei- drei Anbieter viel zuTeuer. Das Hotel ist sehr Sauber vorallen Dingen die Zimmer und das Restaurant. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, wenn man unbedingt telefonieren muss, sollte man vom Handy aus telefonieren, da sonst sehr teuer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, kommt aber darauf an, bei welchem Anbieter man Bucht. Wir haben jetzt schon wieder das gleiche Hotel im Januar für 3 Wochen gebucht, Preis pro Person 649,00 Euro. Ansonsten habe ich den Eindruck, das viele nur in den Urlaub fliegen um 2 Wochen lang Fehler zu finden, um später wieder etwas vom Anbieter zurück zubekommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus und einen großen Balkon (428). Das Zimmer ist groß und hell, die Betten waren groß und bequem, habe lange schon nicht mehr so gut geschlafen wie in anderen Hotels. Das einige Möbelstücke in mitleidenschaft gezogen sind, führe ich darauf zurück, das einige Gäste, die auch hier heftige Kritik ausgeübt haben, nicht gerade zaghaft damit umgegangen sind. Ansonsten muss man berücksichtigen in was für einem Land man ist. Ist halt kein Europa wobei ich da am besten nichts dazu sage.

• Das Restaurant ist sehr Sauber und Hygienisch, wir hatten keinen Grund zur Beanstandung, das Personal war sehr freundlich so wie wir auch, das hat die Auswirkung gehabt, das wir Abends immer den gleichen Tisch hatten und unsere Getränke auf dem Tisch standen. Natürlich gibt es vieleicht in einem anderen Hotel besseres Essen, das will ich garnicht Abstreiten, aber uns hat es geschmeckt und sind auch immer Satt geworden. Man kann das Essen auch nachwürzen, das ist überhaupt kein Problem. Trinkgeld haben wir erst am Ende des Urlaubs gegeben, das heisst, das wir uns die freundlichkeit nicht erkauft haben.

• Zu der Freundlichkeit des Personals muss ich folgendes sagen, wenn man dem Personal ein Lächeln rüberbringt, kann man damit Berge versetzen, wie sagt man so schön, "Wie es rausschallt so schallt es zurück". Wir können uns über keinen Bereich beschweren. Auch sind wir sehr gut mit Deutsch klar gekommen, denn da kommt die Freundlichkeit auch wieder zu tragen. Man kann seine Wäsche waschen lassen und es gibt einen Arzt und Apotheke im Hotel. Meine Beschwerden die ich hatte, wurden prompt Erledigt. Wir hatten in unserem Zimmer an zwei schwer zugänglichen Stellen etwas Schmutz hinterlegt, das am nächsten Tag aber beseitigt war. Unser Zimmer war jeden Tag frisch gewischt und hatten immer frische Handtücher.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut für Urlauber die Relaxen und Baden wollen, natürlich für junge Leute die etwas erleben wollen, ist das Hotel nichts. Sie können ja dann die wesentlichen teueren Hotels in Hurgadha buchen. Das Gelände ist sehr weitläufig ist aber nicht schlimm, da hat man wenigstens Bewegung und wer überhaupt nicht Laufen will, der kann ja dann den Shuttle-Bus nehmen, der alle paar Minuten zum Strand fährt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, es gibt verschiedene Anbieter wo man Buchen kann.

Der Strand ist einmalig Spitze er ist Sauber und das Wasser ist Glasklar. Es sind Duschen am Strand vorhanden, Liegestühle, Schirme sind ausreichend vorhanden. Wir hatten morgens um 10 Uhr nie Probleme eine Liege mit Schirm zu bekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Deswegen kann ich nicht verstehen, das hier einige schreiben, dass man morgens um 6 Uhr schon Liegen reservieren muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise