Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein traumhafter Urlaub...

Weitläufige Anlage,welche in einem guten Zustand ist. Zum Strand sind es wenige Gehminuten oder man kann sich auch mit dem Shuttlebus fahren lassen, dieser fährt wirklich alle zwei Minuten. Einer der schönsten Badebuchten, mit einem sehr schönen Riff, was zum schnorcheln einlädt. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber,wie die ganze Anlage . Das Hotel hat ein sehr umfangreiche ALL INKLUSIVE Angebot. Was sehr positiv aufgefallen ist, das die russischen Gäste zum Teil ein besseres Benehmen als die Deutschen hatten. Die russischen Gäste lagen nicht bereits um 11 Uhr betrunken am Strand. Zum Thema Kleidung: Viele deutsche Gäste haben anscheinend ein Problem mit dem lesen der eigenen Sprache. Sie gehen in Badebekleidung ins Restaurant und wundern sich dann,das Sie nicht bedient werden.......Wer lesen kann,ist klar im Vorteil... Mann sollte sich in einem arabischen Land etwas an die dortigen Regeln halten. Das war mein 12 ter Urlaub in Hurghada und es einer der schönsten die ich bis jetzt in Hurghada hatte. Viele die hier negativ schreibende Urlauber sollten sich mal beobachten wie sie sich in diesem Land verhalten. Man kann nicht meinen, nur weil man Geld für den Urlaub bezahlt hat, gehört einem ganz Ägypten und man könnte das Personal wie Dreck behandeln.........DAS IST EIN ABSOLUTES NO GO............ Mit Freundlichkeit kommt man in diesem Land am schnellsten weiter...habe bereits zwei Jahre in Hurghada gelebt.

• Unser Zimmer war sehr geraümig und immer sauber. Wir hatten einen super Ausblick direkt auf das Meer und die Bucht.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Der Salat wurde immer frisch geschnitten und angerichtet. Es gab immer mindestens 5 verschiedene Gerichte zum Abendbrot. Mittags konnte man in mehreren Restaurants essen gehen. Es gab natürlcih nicht Schnitzel mit Pommes...wer so etwas in Ägypten sucht sollte dann lieber zu Hause bleiben. Abends stand das Essen immer unter einem andern Motto. Es gab immer ausreichend Geschirr, Besteck und die Teller waren immer vorgewärmt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Besonders das Personal an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch und English. Auftretende Mängel bzw Berschwerden wurden innerhalb von 10 Minuten beseitigt. Auch das Putzpersonal war stets um die Sauberkeit der Zimmer bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 45 Minuten von Hurghada entfernt unn ist Ideal zum ausspannen und relaxen.. Wir haben den hauseigenen Limosinenservice genutz und konnten so einen ganzen Tag in Hurghada verbringen. Der Transport war sehr angenehm und die ausgemachten Zeiten mit dem Fahrer wurden ohne jegliche Verspätung eingehalten. Es wurden einige Ausflüge durch örtliche Anbieter angeboten.

Es gab zwei Animationteams die sich immer sehr bemüht haben , aber niemals aufdringlich waren. Gegen eine Aufmerksamkeit für die Beachboys hatten wir immer um 09 Uhr unsere Liege am Strand, Auch die Unterhaltung am Abend war sehr schön anzusehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise