- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben aufgrund der schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen diesen Urlaub angetreten und wurden einfach nur positiv überracht. Keine Ahnung, in welchem Hotel die Negativbewerter ihren Urlaub verbracht haben. Bei unserem 14 tägigen Aufenthalt hat sich das Essen nicht ein mal wiederholt und war heiß. Die Tische wurden sofort neu eingedeckt und die Teller waren vorgewärmt. Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zum Manager, war absolut freundlich und man konnte sich mit jedem auf englisch oder deutsch sehr gut verständigen. (auch ohne Trinkgeld). Der Strand ist, wie schon so oft erwähnt, einfach phantastisch. Vielleicht sollten einige sich mal zu Herzen nehmen: Wie man in den Wald ruft..... 3,50 Euro bezahlen und dann glauben, man hat die gesamte Küste gekauft. Es waren ca. 60 % Russen dort, jedoch ist niemand in irgendeiner Weise negativ aufgefallen. Das Aufschaufeln von Essen und dann stehen lassen können unsere deutschen Urlauber ganz genau so. Die Tauchschule ist sehr professionell und das Equipment einwandfrei. Die zweistündige Quad-Safari ist einfach nur zu empfehlen. Wer einen erholsamen Badeurlaub verleben möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Wir buchen dieses Hotel nächstes Mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut