Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam bis unzumutbar!

Die Hotelanlage wurde 2008 neu gebaut.. Überall muss dringend renoviert werden. Da unser Holz-Bungalow in einem sehr schlechten Zustand war, wechselten wir in einen normalen Bugalow. Im alten Bungalow waren Ungeziefer in allen Räumen ( große und kleine Tiere ). In Bad und WC waren die Abflüsse verstopft. Sehr schlimm waren die russischen Gäste. Vor allem in den Restaurants. Teller bis zum Überlaufen voll. Von Benehmen keine Rede. usw. Wenn Alles wieder auf Vordermann gebracht wird, könnte es wieder eine schöne Hotelanlage werden.

• Die Größe der Zimmer war OK. Der Möbilierung fällt teilweise auseinander. Safe und Minibar wurden nach einer Reklamation ausgetauscht.

• Als AL-Urlauber hatten wir die Möglichkeit uns in den verschiedensten Restaurants / Bars zu bedienen. Ein großer Mangel waren die warmen Getränke. ( Bier, Cola, Limo ...) Wenn man wußte wo es kalte Getränke gab, dann war alles OK. Das Speisen waren abwechslungsreich und teilweise sehr lecker.

• Trotz Ramadan war das Personal freundlich zu uns. Nach einigen Beschwerden war dann auch Zimmerreinigung OK. Mit der Verständigung gab es keine Probleme

• Kurze bzw. lange Wege zum Strand waren an der Tagesordung. (je nachdem wo man wohnte. Die Strände liegen in einer sehr schönen Bucht. Zu den Stränden und Restaurants wurde ein Busshuttle angeboten. Es gibt verschiede Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Ausflüge wurden von den Reiseveranstaltern angeboten.

• Gut

Sport, Spiel und Animation wurden mehrmals am Tage angeboten. Die Tauchbasis "Extra Divers" wurde von uns als Taucher jeden Tag in Anspruch genommen. Sehr gute Basisi mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Liegestühle und Schirme waren gegen Mittag wieder zu haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Norbert