Ja, zu 100%! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und planen bereits unsere Rückkehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sauber, gut ausgestattet und ruhig gelegen. Es wurde täglich ordentlich gereinigt. Alles hat funktioniert wie es soll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war durchweg hervorragend. Vielfalt, Qualität und Geschmack auf sehr hohem Niveau. Ein besonderer Dank an Küchenchef Ahmad E., der persönlich für seine Gäste da ist und sichtbar viel Wert auf Qualität legt. Jede Mahlzeit war ein Genuss.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Empfang war herzlich, der Check-in schnell. Das Personal ist hilfsbereit und spricht Deutsch, Englisch und Russisch. Ein großes Dankeschön an Atef S. Abdul H., der uns am Strand jeden Tag die Liegen vorbereitet hat – sehr aufmerksam! Auch im Spa wurden wir freundlich empfangen. Die Massage von Mohamed und Aya war großartig.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir haben vor allem den Strand genossen – sehr sauber mit einem schönen Hausriff zum Schnorcheln. Die Ruhe war genau das, was wir gesucht haben. Das Spa ist ebenfalls empfehlenswert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genügend Schirme und schneller Service.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse