- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren 2 wochen im jänner u 1 woche im feber im hotel nabila, das auf deutsch prinzessin heisst. das wetter war meist wolkenlos bei 25 Grad im Schatten, 59 in der sonne!!! das essen im hauptrest. war immer sehr gut, auch im hoodinis, leider sind uns sehr prasserische araberfamilien aufgefallen, die immer 80% auf den tellern zurück liessen. das orient. rest. war nicht der hammer, aber geniessbar. ebenso das quasi ital. rest.,jedoch mit netterem ambiente und kellnern. der strand und die bucht sind einmalig schön und der ausblick in die endlos erscheinende steinwüste faszinierend. wir möchten nicht zu viel schwärmen, da wir auch in zukunft kein überlaufenes Hotel wünschen!!!! alle bunten rote meer fische sieht man schon im knietiefen wasser und die riffe sind noch schön und gesund. das trinkgeld mit 1€ für jeden kellner, der sie bedient, strandboy ebenfalls, täglich auch für den zimmerboy, ist normal und auf der ganzen welt üblich!!! die snacks am strand sind verbesserungswürdig, jedoch für die meisten AI gäste wäre es sowieso besser, höchstens 1mal am tag zu essen!!! für uns war es der schönste urlaub in ägypten, vor allem wegen dem tollen meer, der sonne und natur! und deshalb machen wir den nächsten urlaub wieder hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut