Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden etwas dabei

Die Hotelanlage ist sehr gross, aber trotzdem überschaubar. Wir haben einen Familien Bungalo gemietet. Die Räume sind geräumig und immer sauber. Nun zum Essen. Das Frühstückbuffet bietet für jeden etwas. Ich kann das täglich frische Brot sehr empfehlen. Auch die Omletten und Spiegeleier, die direkt vor Ort gemacht werden. Mhhh.... Wenn man am Beach ist und ein kleiner Hunger kommt, kann man sich eine Pizza holen, oder man kann in den verschiedenen Restaurant und Bars am Beach sich einen Hot Dog, Hamburger, Chickennuggets holen. Das Abendessen besteht dann wieder aus einem Buffet. Sie versuchen jeden Abend ein bestimmtes Thema zu kochen. Wie z.B Mexikanisch, Asiatisch, Italienisch etc. Was ich persönlich noch sehr sympathisch finde ist, das man sich auch einen Abend im Italienischen Restaurant oder im Orientalischen Restaurant verpfelgen kann. Ägypten ist ein wunderschönes Land. Sie haben bei weitem noch nicht die Infrastruktur wie wir, aber sie machen das beste aus dem was sie haben. Also sollte man manchmal einfach ein bisschen Geduld haben. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen. Mit viel Sonne, nettem Personal und einem schönen Hotel. Ich kann es Ihnen nur weiterempfehlen. Lassen Sie sich nicht abschrecken von den schlechten Empfehlungen, haben wir auch nicht, und wir sind nicht enttäuscht worden.

• Wir können nur die Bungalows beurteilen. Kann ich nur sagen Dauen hoch. Sehr geräumig. Immer sauber. Die Möblierung passt einfach zum Bungalow und wir können nur sagen, das Badezimmer ist der Hammer. Mancher von uns wünschte sich so ein Bad bei sich zu Hause. Da wir ein Familien Bungalow hatten, hatte es eine Verbindungstür. So konnten wir auch intern miteinander sprechen. Auf der Terrasse konnte man direkt ans Meer schauen. Wir haben und sehr wohl gefühlt in diesem Bungalow.

• Es befinden sich mehrere Bars und Restaurants im Gebäude. In der Aurora kann man gut einen Apero nehmen nachdem man zurück ist vom Beach. Das Frühstück, Mittagessen und Nachtessen befinden sich im Hauptrestaurant. Im La Dorada kann man sich mit Italienischem Essen verwöhnen lassen und auch im Oriental Restaurant gibt es etwas für den Gaumen. In der Gingineti Bar ( unsere Lieblingsbar) kann man sich 24 Stunden verwöhnen lassen mit Drinks. Zu der Sauberkeit. Wir finden es im Grunde genommen sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich. Kommt natürlich immer drauf an wie man sie behandelt. Wir haben in diesen Wochen herausgefunden das die Araber ein sehr herzliches Volk sind und wenn man sie mit Respekt behandelt bekommt man alles von ihnen. Das Personal spricht zu 95% Englisch, Einige sprechen auch sehr gut Deutsch. Die Zimmereinigung erfolgt täglich. Unser Zimmerbursche war ein sehr fleissiger. Wir wurden jeden Tag Überrascht mit neuen Dekorationen auf dem Bett. Das Zimmer war immer blitzeblank. Die Wäscherei ist der Wahnsinn. Schnell, preiswert und Perfekt. (sauber und gebügelt) Der Umgang mit Beschwerden wird im Handumdrehen behoben.

• Gut
  • Die Entfernung vom Strand ist nicht weit. Was wir persönlich geschätzt haben ist, das es einen grossen Strand gab. Dort kann man an verschiedenen Animationen teil nehmen. Oder man kann sich auf einen Privat Strand zurückziehen. Zu beiden Stränden kann man zu Fuss gelangen oder kann mit dem Shuttel Bus fahren. Die Stadt Hurgada ist nicht gleich ums Eck, aber mit dem Shuttel Bus vom Hotel oder mit der Limousine ist man sehr schnell dort. Die Ausflugsmöglichkeiten kommen sicherlich auf den Reiseveranstalter drauf an. Aber das Hotel bietet: Bootsfahrten, Quad fahren und mehr an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise