Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub. Die Bucht ist ein Traum und das Personal top. Wir hatten für den Strand Becher dabei, die problemlos gefüllt wurden da es dort leider nur kleine Einwegbecher gibt. Das wäre wünschenswert wenn sich daran was ändert. Aber mit dem Eigenen geht es auch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Bungalow sind von der Größe her sehr geräumig.Der größte den wir bisher hatten. Das Bett war sehr groß, für mich die Matratze etwas zu hart, aber trotzdem ok. Das Bad ist ein halber Tanzsaal mit begehbarer Dusche und Badewanne.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen und auch an den Strandbars. Es war immer genug da was uns geschmeckt hat und wir sind da echt wählerisch. Was wirklich verbesserungsbedürftig ist das ist der Kaffee beim Frühstück und die Säfte. Die Säfte waren entweder zu sehr konzentriert oder Zuviel Wasser beigemischt. Kein Tag war wie der andere. Wir haben uns den Kaffee dann in der Lobby Bar geholt, der war sehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das komplette Personal war freundlich und zuvorkommend. Wenn irgendetwas nicht funktioniert hat wurde Abhilfe geschaffen
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSchlecht