Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Al Nabila Grand Makadi

Ein besonderer Mangel es ist kein Geldautomat vorhanden!! Sonst sehr saubere Anlage. Sehr viele Russen aber wie bei Deutschen es gibt sowelche und sowelche. Es ist im Winter immer zu Empfehlen und man sieht durch einigen Intervention wird es noch besser.

• Mein Zimmer in der 7-Reihe war sehr schön.mit wünderschönen Ausblick auf die Bucht. Da ich mehrfach das Hotel besucht habe bekam ich auch meinen Wasserkocher (Tee,Kaffee) wieder der vorher nicht vorhanden war. (Morgens sehr angenehm.

• durch das Hoodinis Restaurant und der Bedienung einschließlich der guten Führung der Frau T. hat man das Gefühl gerne bedient zu werden. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Hygiene im Hoodinis wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Im Hauptrestaurant hat sich die Tischhygiene auch gebesser nach Anfrage ob die Glastische aussen auf der Terasse nicht auch mal eine Reinigung benötigen. Danach waren die Tische sauber im Aussenbereich immer sauber..

• Freundlich des Personal sehr gut. Fremdsprachenkenntnise vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag von Herrn Ahmet zuverlässig gereinigt, was sehr angenehm war. Sehr gutes Zimmerservice Personal. Wenn man eine Beschwerde hatte kümmerte sich Frau T. sofort darum (einschließlich der Assistent des Hoteldirektors ein sehr angenehmer Mann)

• Kurzer Weg zum Strand (Bucht)

Strandqualität sehr sauber Zur Zeit kein Internetzugang ist aber in Arbeit (WLan)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise