Weitläufige Hotelanlage an einer wunderschönen Bucht mit einem grandiosen Hausriff. Etwas in die Jahre gekommern, aber es wäre dennoch viel Potenzial vorhanden, auch aufgrund der traumhaften Lage.
Zimmertausch gleich nach der ersten Nacht, von einer Junior Suite in einen Bungalow aufgrund des Lärmpegels der Klimaanlage auf dem Dach. Der Bungalow zwar schön ruhig gelegen aber mit einigen Mängeln. Dabei wäre hier viel Potenzial. Wäre man z.B. mit kleineren Reparaturen mehr hinterher. Zimmerreinigung mangelhaft. Der Handtücherservice ist schlecht gelöst, damit sind die normalen Hand-/Badetücher gemeint, welche es erst teilweise ab 17.30 Uhr gab.
Die Möglichkeit verschiedene Restaurants zu Nutzen war angenehm. Abwechslungsreich war es auch am Buffet. Gefunden hat jeder Etwas.
Die meisten Mitarbeiter waren motiviert und hilfsbereit. Es gab wenige Ausnahmen, aber diese gibt es Überall. Herr Ahmad Farraq war ein sehr netter Roomboy auch wenn er leider nicht für unseren Bungalow zuständig war. Er war immer bemüht und hat uns bei dem einen oder anderem Anliegen geholfen, beispielsweise wenn unser Roomboy mit Auffüll-Artikeln nicht so hinterher war. Ein Top-Mann :).
Abgeschieden an einer tollen Bucht mit einem super Hausriff. 45 min Flughafentransfer
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | F. und A. |