Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Al Nabila

sehr schöne hotelanlage. zimmer war gross geräumig sauber. personal war immer freundlich einige konnten auch deutsch. essen ist halt anders als hier. aber uns hat es immer geschmeckt . die tische wurden immer schnell abgeräumt,wenn man mal kein besteck hatte wurde auch immer neues gebracht. zu unserer zeit waren viele deutsche da. ansonsten russen italiener holländer. das größte problem ist halt die durchfall erkrankung :-) aber durch die tabletten vor ort ist das auch nur ein problem von 1-2 tagen

• Gut
  • grossen geräumiges zimmer mit meer blick mehr meer geht eig nicht mehr 2 deutsche tv sender wo aber zdf wegen urheberrechte zur wm sein programm gesperrt hat also geb es rtl 2 und zdf nemo

• Gut
  • essen ist halkt gewohnheitssache da ich nicht anspruchsvoll bin war es für mich sehr gut auswahl war vorhanden selbst an der aurora bar die chicken burger mit pommes waren lecker die tische waren zu unserer zeit immer sauber und wurden auch neu eingedeckt ist halt nict alles so schnell wie hier aber wir waren im urlaub da und hatten zeit was einige nicht haben

• Gut
  • personal war immer freundlich eine konnten auch deutsch aber mit englisch kam man überall weiter zimmer war immer sauber für 9 € konnte man auch eine tüte voll waschen lassen arzt ist auch vor ort

• zum strad hakt die treppen runter oder mit dem busshuttle. einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten sind kaum vorhanden was man aber durch die prospekte wusste. mit dem bustransfer für 8 € nach hurghada aber da man da dann nur 3,5 std aufenthalt hat kann man auch mit dem taxi fahrn. wir haben 35€ für die 35 km bezahkt was durch 6 personen auch billiger war als der shuttle. ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. das ist das einzige negative das man so oft am strand angesprochen wird. ich würde aber jederzeit wieder bei denen die sachen buschen bevor ich wieder über neckermann buche.

1 pc mit inet ist für so ein hotel zu wenig und zu teuer 15 min 3 us dollar strand und bucht waren der hammer da ich eh frühaufsteher bin hatten wir nie probleme 4 liegen nebeneinander zu bekommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise