Michelle
Verreist als Paar • Dezember 2024
Jedes Mal aufs Neue ein Toller Urlaub im Siva Golden Bay!

Ich würde jedes Mal wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen traumhaften Bungalow. Großes Bett, tolles Bad und viel Platz!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist toll und hat sich verbessert zu den Monaten zuvor. Wir waren im April, Juni und Dezember dort. Viel Auswahl, auch für Vegetarier wie mir. Alle sind freundlich und jederzeit hilfsbereit!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war wie immer super lieb. Sie sind wirklich auf Zack und wollen jeden Zufriedenstellen.

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Traumhafte Bucht mit klarem Wasser und süßen Fischen! Das Personal am Strand ist auch einfach toll. Ahmed und Omar leisten wie die anderen auch wirklich harte Arbeit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Spa Bereich wurde neu eröffnet. Das Ambiente ist hervorragend und die Massagen die besten die ich je hatte. Das Design der Räumlichkeiten ist ebenfalls sehr ansprechend gewesen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Momo is the Best! Mada und Sou waren auch toll. Wir hatten jeden Tag oder Abend was zu lachen und nette Unterhaltungen. Jede Unternehmung wurde von der Animation gut gemacht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Clubs und das City Life war toll. Wir waren mit Freunden und der Animation dort. Es wurde auf jeden Gast aufgepasst. Besonders Momo hat auf alle geachtet und eine gute Stimmung verbreitet, er ist der Beste! Der Vibe war einfach klasse.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Michelle