Ich lese des oefteren negativbewertungen die ich absolut nicht nachvollziehen kann, das essen ist gut der sevice bemueht sich um jeden gast , die zimmer bzw. bungalows sind gross und habe einen traumhaften blick aufs meer!!! Auch die rezeption ist in allem sehr bemueht um dem gast jeden wunsch zu erfuellen!!!! Ich lese oft, dass die rezeption kein deutsch spricht, das ist so nicht richtig, es gibt fathi und noch ein kollege die sehr gut deutsch sprechen!!! Wir sind das zweite mal in diesem hotel und es wird bestimmt noch ein drittes mal werden, gebt dem hotel eine chance das hat es wirklich verdient!!! Auch das thema russen wird oft angesprochen, das hotel ist bemueht die russenanzahl auf das minimum zu reduzieren was ihnen meiner meinung nach dieses jahr schon ganz gut gelungen ist!!!! Ausserdem kann man den leuten die man nicht mag wunderbar aus dem weg gehen weil die anlage so weitlaufig ist und fuer ruhesuchende auch einen strandabschnitt zu bieten hat!! Ueberzeugt euch selbst vom al nabila und lasst euch von den negativkritiken nicht beeinflussen, wenn man einen fehler sucht wird man in jedem hotel einen finden!!!
Hatten einen bungalow mit eigenem privaten strandabschnitt, ein absoluter traum
Das essen wahr abwechslungsreich , man konnte auch mal das arabische restaurant mit benutzen sowie auch das italienische !! Snacks gabe es an jeder bar im hotel wo man zu mittag was leckeres essen konnte wenn man keine lust hatte den weg ins hotel zu gehn
ich kann nichts negatives darueber berichten, wir wurden immer bestens bedient und rund um versorgt!!! Und ueber ein kleines trinkgeld freut sich jeder, die 1 oder 2 euro tun uns nicht weh und diesen menschen hilft es ihre familien zu ernaehren!!!!!
Die lage ist ein traum, fuer ruhesuchende sowie auch actionfreaks alles vorhanden, die unterwasserwelt bzw. das eigene hausriff ist noch einigermasen in takt , man sieht viele fische die bis zum strand kommen, sodass auch schnorchelanfaenger etwas von dieser wunderschoenen unterwasserwelt erleben koennen!! Das al nabila ist das letzte hotel in der makadi bay, sodas man ruhe und abgescheidenheit geniessen kann!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|